АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Суткив АТО: Боевики бьют из тяжелого вооружения, 4 бойцов ВСУ ранены

Суткив АТО: Боевики бьют из тяжелого вооружения, 4 бойцов ВСУ ранены
Суткив АТО: Боевики бьют из тяжелого вооружения, 4 бойцов ВСУ ранены

За минувшие сутки боевики 28 раз открывали огонь по позициям ВСУ на Донбассе. Трое украинских военных были ранены, один получил боевую травму, сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

«В районе проведения АТО в конце минувших суток русско-оккупационные группировки активизировали обстрелы украинских позиций с использованием тяжелого вооружения», – отмечается в сообщении.

На приморском направлении боевики дважды били из артиллерии калибра 122-мм по опорным пунктам ВСУ на подступах к Талаковке и Водяному. Около 20:00 НВФ не прицельно выпустили не менее 6 снарядов калибра 152-мм возле поселка Водяное — в район, где нет украинских позиций. В конце суток под минометный огонь боевиков дважды попали украинские опорные пункты вблизи Гнутово, а из гранатометов обстреливались окрестности Павлополя.

«На донецком направлении напряженная обстановка и в дальнейшем сохраняется в Авдеевской промзоне, где с 19:00 и почти до полуночи боевики вели огонь по позициям ВСУ из 120-мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. В ответ украинские военные накрывали боевиков плотным огнем. В результате такого противостояния один военнослужащий ВСУ получил ранения. Также вечером и ночью боевики открывали огонь в районе Луганского, Троицкого, Зайцевого и шахты Бутовка», — сообщили в штабе АТО.

На луганском направлении боевики из минометов и гранатометов били по украинским опорным пунктам в окрестностях Новоалександровки и Крымского. В результате обстрелов двое украинских защитников получили ранения.


Теги статьи: АТОТерористыСепаратистыВСУДонбас

Дата и время 23 августа 2017 г., 09:02     Просмотры Просмотров: 548
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.356967