АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 3°C
Днепр: 4°C
Одесса: 3°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 1°C
Ужгород: 1°C
Луцк: 1°C
Ровно: 0°C

Суд продлил меру пресечения по делу Насирова

Суд продлил меру пресечения по делу Насирова
Суд продлил меру пресечения по делу Насирова

Отстраненный от должности Председатель Государственной фискальной службы Роман Насиров и дальше будет носить электронный браслет. Соломенский суд столицы поддержал предыдущее решение и продлил меру пресечения до 21 октября.

Сегодняшнее решение обязывает подозреваемого немедленно появляться на вызовы детективов, не выезжать за пределы своего места жительства и не общаться с другими фигурантами дела. И за определенные 60 суток сторона защиты должна успеть прочитать все 240 томов материалов дела.

"Наша позиция доведена перед судом, что и отразилось на решении. Будем надеяться, что этого срока стороне защиты хватит, чтобы все же ознакомиться с материалами и мы смогли передать дело в суд", — заявил прокурор Андрей Перов.

Напомним, экс-фискала подозревают в злоупотреблении служебным положением, что нанесло государству около двух миллиардов гривен убытков. Впервые меру пресечения Роману Насирову суд избрал еще в марте. Но жена чиновника внесла рекордные 100 миллионов залога и мужчину с электронным браслетом выпустили на свободу.




Теги статьи: Электронный браслетГосударственная фискальная службаНасиров Роман

Дата и время 23 августа 2017 г., 22:49     Просмотры Просмотров: 424
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.059233