АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 13°C
Харьков: 13°C
Днепр: 14°C
Одесса: 14°C
Чернигов: 12°C
Сумы: 13°C
Львов: 10°C
Ужгород: 12°C
Луцк: 11°C
Ровно: 11°C

Интервью с судьей Приморского райсуда Одессы Ларисой Чернявской


В интервью изданию "Верховенство права" судья Приморского районного суда города Одессы Лариса Николаевна Чернявская высказала свое мнение о судебной системе, о грядущей судебной реформе.

Лариса Николаевна Чернявская уже более 10 лет рассматривает только гражданские дела. И считает, что каждый судья обязан строго соблюдать действующее законодательство, а не давать ему какую-то свою оценку в ходе слушания дел. А еще судья Чернявская получает особое удовольствие, когда дело, находящееся в ее производстве, заканчивается подписанием мирового соглашения меду сторонами.

Сейчас очень много говорят о том, что всех судей надо уволить, а на их места назначить новых молодых специалистов. По мнению судьи, сделать это невозможно. Надо изменить систему, и в первую очередь перестать назначать молодых судей на должности за деньги.

Также в ходе интервью Лариса Николаевна Чернявская рассказала о происхождении своего имущества, указанного в декларациях о доходах за 2011-2013гг, которые были получены общественной организацией «Верховенство права» в порядке Закона «О доступе к публичной информации».

Верховенство права


Теги статьи: Чернявская Лариса

Дата и время 10 ноября 2014 г., 23:18     Просмотры Просмотров: 2966
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.773301