АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Нардепы Порошенко владеют 304 автомобилями

Нардепы Порошенко владеют 304 автомобилями
Нардепы Порошенко владеют 304 автомобилями

Среди парламентских фракций самое большое количество личных автомобилей у нардепов от БПП, совокупно задекларировавших 304 авто.

"В среднем на каждого из них приходится по 2,2 машины. Правда, не для всех ситуация выглядит такой радужной – 10 нардепов не указали в декларациях никаких транспортных средств. Зато крупнейшим автовладельцем среди БПП-шников с показателем в 10 авто оказался Федор Негой. Самое дорогое авто – электромобиль Tesla Model SP 85D – в парламентария Глеба Загория. А самой популярной маркой среди членов "Солидарности" оказался немецкий бренд Mercedes-Benz".

В других фракциях и группах положение дел с автомобилями таково:

"Народный фронт"

145 авто. Самый большой автопарк у Максима Бурбака – 8, – а самым дорогим автомобилем является Wiesmann MF3 Руслана Лукьянчука. В целом фракция предпочитает Toyota, а пешком якобы ходят 9 нардепов.

"Оппозиционный блок"

96 авто. Самый большой автопарк у Михаила Добкина – 7, – а самым дорогим автомобилем является Porsche 911 Turbo S сына нардепа Евгения Бакулина Николая. Ни одного автомобиля не задекларировали 4 депутата, а в целом фракция предпочитает автомобили премиум-класса марки Mercedes-Benz.

"Самопомощь"

33 авто. Самый большой автопарк у Виктории Войцицкой – 4, – а самым дорогим автомобилем является Lexus RX 450H Александра Данченко. Вообще не имеют транспортных средств 6 нардепов, а в целом фракция предпочитает Lexus.

"Радикальная партия"

36 авто. Самый большой автопарк у Алексея Ленского – 5, – а самым дорогим автомобилем является Mercedes-Benz S63AMG Сергея Скуратовского, записанный на его помощницу. Вообще не имеют транспортных средств 2 нардепов, а в целом фракция предпочитает преимущество Toyota.

"Батькивщина"

38 авто. Самый большой автопарк у Руслана Богдана – 5, – а самым дорогим автомобилем является Mercedes-Benz GLA 220 жены Александра Абдуллина. Во фракции нет ни одного нардепа без авто, а в целом она предпочитает Toyota.

"Воля народа"

41 авто. Самый большой автопарк у Ивана Фурсина – 5, – а самым дорогим автомобилем является Ferrari F149 / BDEL California Сергея Мартынюка. Вообще не имеют транспортных средств 2 нардепа, а в целом фракция предпочитает Mercedes-Benz.

"Відродження"

77 авто. Самый большой автопарк у Владимира Мисика – 16 – а самым дорогим автомобилем является Bently Continental жены Александра Пресмана. Вообще не имеет транспортных средств 1 нардеп, а в целом фракция предпочитает Mercedes-Benz.

Внефракционные

93 авто. Самый большой автопарк у Юрия Бублика, Анатолия Денисенко и Юрия Деревянко – по 5, – а самым дорогим автомобилем является Porsche 911 Carrera 4S Галины Гереги. Вообще не имеют транспортных средств 5 нардепов, а в целом "ничейные" нардепы предпочитают Mercedes-Benz.

Как известно, ГПУ покупает 17 автомобилей на 12 миллионов.


Теги статьи: МашиныАвтоДекларациидекларацияБлок ПорошенкоПорошенко

Дата и время 30 августа 2017 г., 19:10     Просмотры Просмотров: 568
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
19 сентября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.112093