АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Дочь Игоря Кононенко поступила в самый престижный Институт моды и дизайна в мире

Дочь Игоря Кононенко поступила в самый престижный Институт моды и дизайна в мире
Дочь Игоря Кононенко поступила в самый престижный Институт моды и дизайна в мире

Младшая дочь Игоря Кононенко, влиятельного нардепа от БПП — стала студенткой. По окончании в Швейцарии школы TASIS (The American School in Switzerland) Ольга Кононенко поступила в вуз. Теперь на протяжении трех лет (бакалавриат) она будет получать образование в Институте моды и дизайна Марангони (Istituto Marangoni). 

Путевку в высшее учебное заведение девушке обеспечила старейшая частная американская школа в Швейцарии, которая находится в городе Монтаньола близ знаменитого швейцарского озера Лугано. Больше двух десятков престижных вузов всего мира, среди которых — Кембридж, Лондонская школа экономики, Оксфорд и другие готовы взять к себе выпускников из TASIS. В этом списке учебных заведений есть и Институт Марангони, который выбрала дочь Кононенко.

Игорь Кононенко платил за обучение младшей дочери в Швейцарии — около 2 млн. 216 тыс грн за учебный процесс и еще 135 тыс. грн за проживание в общежитии, напоминает издание.

По информации «Страны», со второго октября Ольга Кононенко будет получать образование в Институте Марангони. Это одно из старейших частных учебных заведений Европы, посвященных дизайну и индустрии моды. Отделения института находятся в 3-х европейских столицах: Милане, Париже и Лондоне.

Судя по страничке девушки в социальной сети для студентов Erasmusu.com, ее студенчество пройдет во Франции. Однако правилами университета не запрещено в разные годы учиться в разных городах.

Страничка Ольги Кононенко на Erasmusu.com

Институт моды в Париже расположен в нескольких минутах ходьбы от оперного театра Гарнье в 7-этажном здании. Рядом находятся самые известные дома моды Парижа – Chanel, Hermes, Lanvin и другие. Уроки преподают известные профессионалы главных французских домов моды.

Здесь можно освоить специальности: Fashion Design (дизайн одежды, создание коллекций), Fashion Business (ведение бизнеса в области высокой моды) или Fashion Styling (разработка стилей).

Стоимость обучения в год 15 000 английских фунтов стерлингов (€16 200 или 496 тыс. грн по курсу НБУ на 30.08.2017). Дополнительно оплачивается: регистрационный взнос школы за обучение €2200, проживание и питание, трансфер и книги.

Стоимость обучения указана на официальном сайте Института, фото: istitutomarangoni.com

Этот вуз в свое время закончили известнейшие на весь мир дизайнеры одежды — Франко Москино (Moschino), Доменико Дольче (Dolce & Gabbana), Алессандра Факкинетти (Miu Miu, Gucci, Valentino, Tod’s). И это неполный список выпускников, совершивших прорыв в истории модной индустрии.

Журналисты нашли аккаунт Оли Кононенко в Instagram, созданный специально для ее работ и эскизов. Стоит отметить, что девушка действительно неплохо рисует.

На фото, что выложена в «Инстаграм» 4 дня назад стоит геолокация — Париж, Франция

Кстати, как указано на официальном сайте института, учеба открывает двери для прохождения практики у лучших дизайнеров. Дипломы Istituto Marangoni высоко ценятся престижными домами моды, такими как D&G, Versace, Prada, Gucci, Fendi, которые с удовольствием принимают студентов на стажировку и на работу.

Павел Полтавченко

oligarh.media


Теги статьи: ОбучениеКононенко ОльгаБлок ПорошенкоКононенко Игорь

Дата и время 30 августа 2017 г., 22:11     Просмотры Просмотров: 1250
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

БПП и "Народный фронт» - лидеры с подачи коррупционных законопроектов
Вечный смотрящий Сергей Тригубенко прощает и прощается
Кононенко рассказал о деталях объединения БПП и «Народного фронта»

Политики под шумок уже готовятся к выборам. Первые подробности “договорняка”
Контракт младшего Луценко обойдется генпрокурору в 46 тысяч в год
Как депутат от БПП Игорь Кононенко «подчистил» себя на телеканале NEWSONE Евгения Мураева

Народний депутат Сергій Тригубенко не виходить з коаліції, а тільки розглядає таку можливість – прес-служба
НАК «Нафтогаз» Кононенко
"Таких ограничений еще никогда не было". Грозит ли Закарпатью венгерский бунт из-за украинизации школ

Для обмана украинцев шайки Порошенко и Авакова-Яценюка хотят объединиться
Тимошенко вручили Оскар в прямом эфире
Ежемесячно Порошенко получает от собственного банка около 1 миллиона грн процентов

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Саакашвили?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.067493