АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 7°C
Днепр: 8°C
Одесса: 4°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 3°C
Львов: -3°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -2°C
Ровно: -1°C

Наше молчание — наша могила. И мы себе роем ее сами — Лиза Богуцкая

Наше молчание — наша могила. И мы себе роем ее сами — Лиза Богуцкая
Наше молчание — наша могила. И мы себе роем ее сами — Лиза Богуцкая

Можно было бы прокручивать его пьяные выступления, пьяные шествия в зоне АТО, где он делает селфи самого себя, жуя застрявший в зубах кусок салата, которым только что закусывал очередные пол-литра виски.

И вы не подумайте плохо о президенте. Он ни в коем случае не алкоголик. Он диабетик. А виски просто снижают уровень сахара в крови. Вы же не хотите, чтобы у президента наступила сахарная кома?

Однажды, уже можно сказать давно, президент порошенко начал свою антишустеровскую компанию, пишет сегодня общественная активистка и популярная публицистка Лиза Богуцкая. Почему именно он был против Савика?

Да потому что у Шустера перед каждой его передачей крутился один и тот же ролик, где президент отдавал жизнь за свободу слова.

Конечно же, так нельзя. Нельзя так легко бросаться самым ценным — жизнью. И вы представляете, каждую пятницу вечером президент расставался с жизнью.

Конечно же, намного круче было бы, если бы перед каждым выпуском Савик крутил бы все обещания президента, особенно те, которые надо было бы записать. «Не веришь? — ЗАПИШИ!» Можно было бы прокручивать его пьяные выступления, пьяные шествия в зоне АТО, где он делает селфи самого себя, жуя застрявший в зубах кусок салата, которым только что закусывал очередные поллитра виски. И вы не подумайте плохо о президенте. Он ни в коем случае не алкоголик. Он диабетик. А виски просто снижают уровень сахара в крови. Вы же не хотите, чтобы у президента наступила сахарная кома?

Савика лишили лицензии, якобы потому, что что-то там с документами на трудоустройство не в порядке было…. И вроде, гражданство Италии у него еще было.

Потом лишил гражданства Сашу Боровика, якобы тоже из- за неправильного трудоустройства. Не мог он быть чиновником, имея другое гражданство. Насиров может, а Боровик — нет.

Потом президент лишил гражданства депутата Артеменко. Вы помните, за что? Что- то вроде того, что Артеменко тоже неправильно трудоустроен. Он депутат, а имеет другое гражданство, что противоречит закону о народном депутате Украины. И главное — он отвез в Америку какие-то документы — предложения об аренде Россией Крыма на 30 лет. Это же было засекречено, а он рассекретил…

А вот Виктор Пинчук, который заявил где-то в Европе о том же самом, почему-то остался гражданином Украины. Видимо потому, что он зять того товарища, который теперь возглавляет минскую переговорную группу, которая в свою очередь гарантирует президенту порошенко еще долго держать нас в состоянии «мирного урегулирования конфликта».

Потом был наезд на Игоря Гужву, что он- сепаратист, якобы…

Все, может, так и есть. Может сепаратист, может не соответствует занимаемой должности, может вещает не то, может напрасно крутит ролик про свободу слова, может, может, может….

Но вот, что главное в этом во всем. Когда дело касается Шустера — мы молчим. Не высовываемся, потому что многие не любили Шустера. Так ему и надо. Сашу Боровика даже не то, чтобы не любили, а сильно не любили, особенно адепты порошенко и труханова. И мы тоже молчали, потому что нас это не касается. Потом мы поаплодировали порошенко, мол, молодец он, что с артеменко так по-мужски поступил. Взял и лишил гражданства предателя Родины. Да и Гужву тоже правильно, он ведь Медведчука представляет….

Скажите, а кого представляет наш президент? Не медведчука? Нет? А как- же тогда расклад Пинчук — Кучма — Медведчук? Или гарант просто тупо запутался?

Но я сейчас о другом. Тогда мы не выходили, потому что не любили «тех». Теперь не выходим, потому что не любим «этих». А потом придут за каждым из нас. А кто-то другой будет аплодировать президенту и причислять нас к «тем» или «этим», а точнее, к «врагам народа»!

Наше молчание — это наша могила. И мы себе роем ее сами.

Не важно… Абсолютно не важно, какую фамилию порошенко изгоняет из страны. Важно то, что он топчет Конституцию. Ту, которая по многочисленным мнениям, самая лучшая в мире.
А вы это чувствуете? То, что Конституция — лучшая в мире?

economics-prorok.com


Теги статьи: ПолитикаБоровик СашаШустер СавикАТОБогуцкая Лиза

Дата и время 02 сентября 2017 г., 20:50     Просмотры Просмотров: 6304
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

В окружении Захарченко заговорили о неутешительном будущем главаря «ДНР»
Впечатляющие кадры многотысячного митинга в центре столицы: много фото
"Их счета заморозят". Саакашвили пообещал Майдану поддержку Запада

Станислав Речинский: «Телевизор и улица определяют то, как люди будут голосовать»
Антикоррупционный суд: Transparency International одобрила решение Порошенко
Война, реабилитация, бюрократия. Как жила семья участника АТО до, во время и после его возвращения с передовой

На Марше за импичмент призвали окружить Раду баррикадами
Bloomberg: Россия сделала шаг к постпутинской эре
Коломойского и Луценко застукали вместе в Амстердаме

От президента Порошенко потребовали прекратить коррупционную контрреволюцию
2017 год стал одним из самых худших для украинских журналистов — глава НСЖУ
Хотел дойти до Москвы: Украина скорбит по павшему герою

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.130724