АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 20°C
Харьков: 18°C
Днепр: 19°C
Одесса: 22°C
Чернигов: 18°C
Сумы: 16°C
Львов: 20°C
Ужгород: 20°C
Луцк: 20°C
Ровно: 20°C

Будни строителей оккупированного Донецка

Будни строителей оккупированного Донецка
Будни строителей оккупированного Донецка

Попросили на днях меня срочно подменить хлопца на стройке. Ну то есть на восстановлении Донбасса. Восстановление Донбасса, если кто не в курсе - это шоу для лохов, которые веруют в то, что им заплатят деньги. Это типа орки за свой счет восстанавливают разрушения после обстрелов русской гуманитаркой.

Сюрреализм и эпичность всего этого действия в том, что война типа гражданская, а рф шлет бабло и стройматериалы на Донбасс. Правда, в рф не принято говорить о том, что перед стройматериалами и баблом на восстановление последствий разрушений после обстрелов рф сначала шлет танки, гаубицы и прочие вещи, которые можно накопать в любой шахте - купить в обычном супермаркете или тупо найти у себя в сарае. В итоге выходит закрытый цикл производства: делаем войну, рушим все, восстанавливаем, снова рушим, снова восстанавливаем. И так делаем, пока не надоест, ибо заработать хотят все, война ж дело прибыльное.

Но вернемся к стройке века. Подменить человека мне нужно было всего на пару дней, зарплату я спрашиваю с него же, так что понесло меня увидеть воочию шо ж там восстановители восстанавливают.

Начальство было предупреждено о том, что я подменять буду человека, поэтому проблем возникнуть не должно было по идее. Но это в теории. На практике все оказалось чуть иначе.

Проблемы звали Ваня и Петя. Они были сепарасты. Этих двух бестолочей приставили на объект следить, шобы никто из холопов-строителей ничего не национализировал. В свободное от уничтожения водки и пива время сепарасты ходили и рассказывали о зверствах Правого Сектора, о подвигах батальона "перегар" и о том, как прям почти завтра, на оккупированых наступит ссср 2.0, из кранов польется кисель, а бабло будет падать с неба вместо дождя.

Внутренний Биндер решил наказать паскуд за содействие оккупантам и задумал мстю страшную и коваррную. На утренней планерке строительной, то есть на перекуре, нашелся сообщник. Сообщник был лютым русофобом, ибо жил до войны на улице Взлетной. Кто не в курсе - эта улица и этот дом прям возле ДАПа находятся. Соучастник видел кто стрелял прям из-за многоэтажки и прикрывался мирными жителями. В рф это кстати называется русская доблесть.

И стали мы думу думать о том, как бы сепарастов спровадить со строительного объекта далеко и надолго. Внутренний Биндер предложил сжечь сепаров, а пепел потом тоже сжечь. Но, так как ни я, ни мой сообщник не владели приемами карате и навыками переговоров с алкашами с оружием, решено было действовать чужими руками.

Ни*уя не смеркалось патаму шо было утро. Точнее 6 утра. Мы с соучастником приехали на работу пораньше. Специально. Теоретически в это время секьюрити должны были спать в собственной блевоте. Ну типа охранять объект во сне. Теория бухого сепара подтвердилась - ваня и петя спали мертвым сном. Судя по запаху и пустым бутылкам возле коллаборантов, на строительный объект ночью проникла дрг Хунты. Позывные шмурдяк и пивас были уничтожены силами сепарастов. Бой был тяжелый, но коллаборанты справились: судя по вони, они уничтожили шмурдяк и пивас. Ну точнее выпили.

Внутренний Биндер от увиденного пейзажа аж заулыбался, бо хитрый план был почти выполнен. Спасибо водке и пивасику, павшим агентам Хунты. Далее все происходило просто: мой сообщник с помощью цемента сделал макияж пособникам оккупантов прям на мордах. Я же пошел и спрятал часть строительного инструмента и 10 мешков цемента.

А потом зазвонил телефон. Телефон зазвонил в здании местного нквд и у полицаев. Неизвестные личности позвонили пособникам оккупантов и пожаловались на то, что кто-то в камуфляже ворует цемент со строительного объекта. Кто-то очень хитрый дождался приезда полицаев и пошел вслед за полицаями типа на работу. На вопросы полицаев кто-то ответил честно: эээ ! Мы только приехали.

Полицаи, увидев рожи сепарастов в цементе, то есть строительное секьюрити, начали шото подозревать. Скажу больше, дело было раскрыто очень быстро, виновные в разворовывании цемента были найдены буквально за минуту.

Итого : сначала полицаи отбуцали ватное секьюрити. Потом мыгыбы дыныры отбуцало ватное строительное секьюрити. Потом ватку нквд-шники православные повезли на подвал духовный. А кто-то в это время хитро улыбался. А почему? Потому что наблюдать за тем, как вата лупит вату можно вечно, огонь и вода рядом не стояли.

Мораль: больше сепарастов ваню и петю потом на строительном объекте не видел никто. Видимо понравилось им в подвале. Внутренний Биндер доволен.

Фашик ДОНЕЦКИЙ


Теги статьи: Фашик ДонецкийОккупацияСтройкаоккупированный ДонбассДонбасс

Автор статьи:
Фашик Донецкий
Все статьи автора

Дата и время 03 сентября 2017 г., 18:45     Просмотры Просмотров: 3155
Комментарии Комментарии: 0


Похожие статьи

На подконтрольной боевикам территории затопили место ядерного взрыва
Россия готова признать "ДНР"-"ЛНР"? Грызлов сделал странное заявление на заседании ТКГ
«Процветание осталось в прошлом»: в сети показали запущенное состояние известного донецкого парка

О тестах на вирус в оккупации. Инсайд
Никакой зрады. Просто забираем своих из дома на родину, – Сазонов о детях-абитуриентах из ОРДЛО
РФ намекнула на выход из минских соглашений? Киев требует объяснений

Готов ли Путин к вторжению в Украину? В России озвучили прогноз
Кулеба назвал главную российскую угрозу с Крыма
Ветеран АТО после ранения научился ходить: эмоции мамы растрогали сеть

Мечтал, чтобы закончилась война: стало известно имя бойца ВСУ, погибшего на Донбассе 8 июля
В Украине появится комиссия по поиску пропавших без вести на Донбассе
В Сербии запустили фейки об участии "наемников из Украины" в массовых беспорядках в стране

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как карантин сказался на вашем материальном положении?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.808101