АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 12°C
Харьков: 23°C
Днепр: 24°C
Одесса: 17°C
Чернигов: 11°C
Сумы: 19°C
Львов: 13°C
Ужгород: 18°C
Луцк: 14°C
Ровно: 14°C

Путин серьезно нервничает, - Березовец

Путин серьезно нервничает, - Березовец
Путин серьезно нервничает, - Березовец

Громкие заявления Путина о миротворческой миссии в ОРДЛО и поставках американского оружия украинской армии свидетельствуют об одном. Владимир Путин серьезно нервничает.

Кризис на Донбассе безусловно негативно влияет на ситуацию в Украине. Но все путинские планы и многоходовочки в отношении оккупированных районов Донецкой и Луганской областей пока обернулись против него самого.

Идея запихнуть террористические республики в состав Украины на условиях фелерализации, изменений в Конституцию и проведения выборов с треском провалилась. Содержание ОРДЛО обходится в незначительные $2 млрд ежегодно, но цена прайса непомерно выросла - и в первую очередь из-за ужесточения санкций.

План "порешать" все с Трампом также громко провалился, как и прочие "гениальные" затеи ВВП. Насчет озвученной угрозы относительно того, что оружие из ОРДЛО попадет в другие регионы. Цитирую "Есть еще один момент, на который следует обратить внимание: кто вынашивает подобные идеи. Это заключается в том, что у самопровозглашённых республик достаточно оружия, в том числе захваченного у противоборствующей стороны – у националистических батальонов и так далее. И если американское оружие будет поступать в зону конфликта, будет трудно сказать, как будут поступать провозглашённые республики. Может быть, они направят имеющееся у них оружие в другие зоны конфликта, которые чувствительны для тех, кто создает проблемы для них". Расшифруем путинский новояз. Где эти регионы? В первую очередь, это Сирия, учитывая кто контролирует Керченский пролив и теплые отношения с Турцией. Т.е. ВВП намекает, что "стволы" из ОРДЛО могут выплыть там.

Размышляем далее. Отметаем Приднестровье как сложный логистически. Остается... Северная Корея. У которой сухопутная граница с... РФ. И где это будет особенно больно для американцев. И куда российский гибридный "супермаркет" может поставить все, а в особенности системы залпового огня против Южной Кореи.

Владимир Владимирович явно заигрался. Трамп это пока еще не Рейган, но Путин уже точно не Брежнев или Андропов, а нынешняя Россия не чета позднему СССР. Одно дело выслать американских дипломатов из РФ, другое бросить вызов, угрожая карманными террористами из ОРДЛО. И самое важное. Нервозность Путина говорит о том, что Украина вплотную приблизилась к получению американского летального оружия.

obozrevatel.com


Теги статьи: ДонбасАрмияОРДЛОПутин

Дата и время 06 сентября 2017 г., 10:55     Просмотры Просмотров: 2032
Комментарии Комментарии: 0


Похожие статьи

В украинской армии подтвердились 144 случая COVID-19
«Путин-вор!»: на митинге в Хабаровске протестующие унизили Путина
В ОРДО расстреляли работника "коммунальной службы": он в реанимации

Протесты в Хабаровске, и чем это грозит Украине
Ви, мешканці вільної території України, називаєте нас "сепарами", навіть не задумуючись: на чиєму Ви боці? – блогер з Донецька
Путина внутренне коробит от заявлений Зеленского, – Песков

Так бывает, когда приходит «русский мир»: Жители ОРДЛО на коленях просили ОБСЕ провести домой, куда их не пускают боевики
Путин уверен, что отношения Украины и России испортились не из-за аннексии Крыма
В Донецке прошел первый выпуск "курсантов ДНР": они стали на колени перед террористами

У Путина подготовились к выходу Украины из "Минска" и выдали, что "насильно мил не будешь"
«Где Путин?»: с груди скандально известного танцора Полунина «исчезла» татуировка
На Донбасі зафіксовано понад 10 Т-64 і “Гіацинт С” російських найманців із порушенням лінії відведення

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как карантин сказался на вашем материальном положении?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.245857