АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 14°C
Харьков: 14°C
Днепр: 14°C
Одесса: 18°C
Чернигов: 13°C
Сумы: 13°C
Львов: 13°C
Ужгород: 14°C
Луцк: 12°C
Ровно: 12°C

"Для войны, в современном понимании, у Путина средств полно", - Мирослав Гай

"Для войны, в современном понимании, у Путина средств полно", - Мирослав Гай
"Для войны, в современном понимании, у Путина средств полно", - Мирослав Гай

"Мне сказали, что РФ не нападет, потому, что у нее нет ресурсов. И это бы означало войну, которую она проиграет. Ну, во-первых, уже напала. 11000 погибших и миллионы беженцев, простите переселенцев. Во-вторых, каких ресурсов, и на какую войну. Если говорить о войне с Украиной, то у РФ больше чем нужно ресурсов", - пише волонтер Мирослав Гай на своїй сторінці у "Фейсбуці", передають Патріоти України, та продовжує:

"Политики подают все так, чтобы мы думали, будто бы, сейчас за Украиной стоит мировое сообщество и США, которые не дают РФ начать тут полноценную региональную войну. На самом деле это не совсем так. Нарушая Будапештский меморандум и международное право, поставляя оружие Хизбале и ядерные технологии Ирану и КНДР, используя хим оружие в Сирии - РФ показывает, что ей плевать на мировое сообщество.

Наступления по всей Украине нет сейчас только потому, что они, просто, еще не дотянули всю технику, не внедрили всех агентов влияния, не подготовились полностью так сказать. И они готовятся. Теперь про большую войну, мировую...

Современная война поменяла свой характер. Она другая. Это война более глобальная. Это война спецназа, высокоточного оружия, айтитехнологий и террора и экономики и т.д. Из перечисленного у РФ нет только высокоточного оружия и экономики. А Т.Д и все остальное есть.

Для США делать кибератаки против РФ бессмысленно, у них до сих пор некоторые производства с компами на дискетах и бумажный документооборот, а большинство городов и сел не имеют железнодорожного и просто дорожного соединения. Более 3000 школ без туалетов.

Цивилизованный мир наоборот уязвим. Один вирус может парализовать больницы, станции, экономические мировые центры - как уже было в этом году. Там любое ЧП с гибелью за 500 человек может начать процессы политического кризиса или как минимум дезориентировать органы власти на время. В РФ об этом и не узнают сразу.

Теперь про людской ресурс. Вы думаете, что в РФ просто так дают возможность Кадырову создавать мусульманский центр в Азии? Потому, что Кадыров сильный? Этот убийца папы и верный пехотинец Путина?

Просто радикальный ислам с миллионами сторонников, подкрепленный рекламой и пропагандой становиться главным оппозиционером Западному миру. А у кого в военной доктрине написано, что главная угроза это страны НАТО? У РФ.

РФ вкладывает деньги в создание точек нестабильности и радикальные организации, спонсирует террор на западе и всячески лобызает радикальный ислам у себя. И Иран и Асада... Путин ведет политику Сталина: разделяй, сталкивай, дестабилизируй, захватывай.

КНДР - это тоже производство СССР, и все их испытания ядерного оружия и носителей - это РФ. Какое самое мощное оружие на свете, кроме информации? Ядерное. У РФ и его союзников оно есть. Людской ресурс в виде миллионов радикальных исламистов - есть. Еда и средства для добычи ископаемых на примитивном уровне - есть. Репрессивная машина для покорения недовольных - построена. Для войны, в современном понимании, у Путина средств полно.

А то, что дети на Западе... Им по х...р. Деньги на Западе, по х...р. Они уверены, что дестабилизацией и сменой политических режимов на планете, заработают еще больше. Главное по Сталину, разрушить все основы мирового империализма.

Мы имеем дело с опасными сумасшедшими ушедшими мозгами на 70 лет назад. И тут нужно действовать радикально".


Теги статьи: ДонбасАТОПутинВойнаГай Мирослав

Дата и время 06 сентября 2017 г., 15:47     Просмотры Просмотров: 1358
Комментарии Комментарии: 0


Похожие статьи

Пока в Кремле Путин, Украине, и России нужно научиться жить в условиях бесконечной войны – Портников
Зеленский спустя сутки отреагировал на расстрел эвакуационной группы на Донбассе
Азербайджан заявил о новых ударах по Армении: убиты около 100 солдат

Как Украина готовится к отражению российского удара
Умом Россию не понять, или Чего не знает Путин
Для спасения Украины нужно арестовать путинских агентов Ермака, Медведчука и Коломойского

Украина понесла потери на Донбассе. Почему молчит Верховный Главнокомандующий?
Российские наемники повторили Иловайск: обещали проход, а потом расстреляли
В одном из самых удалённых от Москвы городов России происходят события исторической важности

Портников: Донбас – це Карабах, а не Придністров’я
Террористы похитили тело военного ВСУ: на поле боя остались убитый медик и раненый боец
Береза: Зеленский молчит по ситуации на фронте. Ему проще залезть в чат к дальнобойщикам или поехать еще одну ленточку перерезать

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как карантин сказался на вашем материальном положении?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.454518