АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 1°C
Харьков: 3°C
Днепр: 4°C
Одесса: 4°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 1°C
Львов: 1°C
Ужгород: 3°C
Луцк: 1°C
Ровно: 1°C

Новости Крымнаша. Медальная страна дураков

Новости Крымнаша. Медальная страна дураков
Новости Крымнаша. Медальная страна дураков

Дала Украина — забрала россия. В живописном посёлке Ласпи оккупанты массово отбирают дома и землю у местных жителей, заваливая их исками в карманные “суды”. Таких исков уже тысячи.

Предательница Татьяна Болоцких горько плачет: “Я имею медаль за возвращение Крыма. Не знаю, как выехать на Украину к сестре, потому что участвовала во всех выборах, каких только можно. И в итоге мне в суде было сказано, что детям я должна передать медаль за возвращение Крыма, а не кусок земли, потому что мы здесь ничего этого не заслуживаем”. Ежедневно в “судах” рассматриваются десятки исков об отжатии земли, на рассмотрение каждого из которых, по словам обездоленных, оккупанты отводят пять минут. Местные жители намерены идти в Европейский суд по правам человека (видео).

2. Севастопольские пропагандоны и ватные общественники уже не верят, что после завтрашних “выборов губернатора” города их жизни улучшатся, а напротив, они считают, что Севастополь ждут разруха, земельный беспредел и хромая медицина: “Овсянников так и не смог решить большинство городских проблем: на улицах и пляжах антисанитария, в больницах уже не лечат, иногда и калечат, более 3 тысяч горожан остались без земли и еще 54 тысячи могут лишиться своих участков”. Прочтите.

3. Как вы уже знаете, оккупанты заселили в новые дома в Джанкое и в Армянске 650 семей ФСБшников. А вот комментарии местных жителей: “А остальные люди, живущие в постройках 50-х годов, пусть держатся, им хорошего настроения и всего наилучшего”, “А учителя, медики, воспитатели пусть держатся”, “Пусть выходят замуж за ФСБшников и меньше ноют”, “А разве учителя, медики и воспитатели охраняют нас от ДРГ? Нет! Так хер вам тогда, а не квартиры! А тем, кто нас защищает, вот вам дома, квартиры — живите и воспитывайтесь у нищих воспитателей, потом лечитесь у медиков с зарплатой 7-12 тыщ рублей, потом учитесь в школе у учителей — тоже нищих. Идеально же всё, ёпт!”, “Я посмотрю, куда половина этих защитничков денется, когда украинцы закроют КПП со стороны Чаплынки. Пусть дёргают обратно со своих новых квартир, откуда понаехали”, “Могу им платочком помахать” (скрин).


Посмотреть изображение в Твиттере

Крым.Как вы уже знаете,орки заселили в новые дома в Джанкое и Армянске 650 семей ФСБшников.Прочтите комменты местных http://www.krasnoperekopsk.net/2017/09/v-armyanske-i-dzhankoe-sdali-v-ekspluataciyu-doma-prednaznachennye-dlya-sluzhebnogo-polzovaniya-sotrudnikami-fsb/  

4. Порция свежих откровений от предателя Зубкова: “Настрадавшись в родном мне российском Крыму за 3,5 года от крымских властей, с лихвой поняв, что такое современная россия, какое её отношение к людям, к предпринимателям, просто к неординарным и талантливым россиянам, я уже не боюсь ни закрытия своих объектов, ни своей посадки в тюрьму. К сожалению, в сегодняшней россии это нормально. Потому что к управлению целыми регионами россии допускают таких недалёких руководителей, взявшихся ниоткуда, как Аксёнов, потому что в Госдуме у нас сидят сплошные «Поклоунские». И от этого на душе грустно и противно. Парадокс лишь в том, что Украина позволила мне, русскому человеку Олегу Зубкову, всё это создать, построить, украинский президент наградил меня орденом «За заслуги III степени», за заслуги перед украинским народом. А при россии мои парки не только не смогли развиваться, но и не смогли нормально жить и, скорее всего, прекратят своё существование, а российский президент так и не смог защитить мои парки и меня от крымских «гоблинов». Но я уверен, что в людской памяти я и мои парки останутся навсегда”

5.  Московский суд (уже смешно) повторно отказался арестовывать турбины Siemens, поставленные в Крым.

6. В Крыму в школах сократили всех медсестёр. Ватники почему-то возмущаются и задаются вопросом: как бороться с таким явлением? (скрин).

Посмотреть изображение в Твиттере

В Крыму в школах сократили всех медсестер
Здоровья вам и хорошего настроения!

7. Оккупанты в Щёлкино фантазировали на тему блестящего бархатного сезона на фоне пустых пляжей (фото).

Посмотреть изображение в Твиттере

Это щелкинские "власти"фантазируют на тему блестящего бархатного сезона
(за спинами он) 

8. Ялта. Неблагодарные жители критикуют российские передовые нанотехнологии: “Лучше вообще никак, чем так! Пока наш крымский лидер Аксёнов и его «доверенные лица» на местах рапортуют об успешном «освоении» бюджетных средств, наши дорожники освоили новую технологию ремонта дорожного покрытия — «Щебитун». Суть проста: рабочий с ведром щебёнки и ведром битума приходит на участок, поливает битумом ямки, совочком присыпает щебнем и притаптывает ногой. И вуаля! 300 метров ямочного ремонта — в отчёт! Бурные и продолжительные аплодисменты”  (фото-скрин).

Посмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в Твиттере

Ялта
Неблагодарные жители критикуют российские передовые нанотехнологии 

9. В Севастополе крестным ходом отметили “подвиг русских солдат” во времена Крымской войны 1853-1856 годов. Напомню, что итогом Крымской войны стало поражение россии, провал обороны Севастополя и затопление своих же кораблей. Все обороны Севастополя были просраны, а в 2014 году большАя часть жителей города продалась российским нацистам, не только не проявив сопротивления, но и радостно бросившись на колени перед оккупантами (фото).

Посмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в Твиттере

В Севастополе крестным ходом отметили «подвиг русских солдат» во времена Крымской войны.Других развлечений у нас нет https://ru.krymr.com/a/news/28725507.html  

10. 11 сентября в Крыму стартует очередной крестный ход под названием “Царский путь”, который продлится до 21 сентября. Других развлечений у нас для вас нет.

11. Преступница Поклонская продолжает угрожать режиссёру “Матильды”, который в 2014 году обеими руками поддержал оккупацию Крыма: “11 сентября во Владивостоке состоится экстренный показ фильма «Матильда». Этот день является выражением скорби христиан о насильственной смерти великого Пророка Иоанна Предтечи, усекновении Его Главы, день строгого поста. В связи с этим, выбранная дата так называемой «премьеры» раскрывает цель проекта «Матильда» — откровенное посягательство на духовную суть и память россии, словно продолжение ритуала, начатого 100 лет назад, в ходе которого зверски убили всю Царскую Семью. Кроме того, Учитель умалчивает о том, что является ответчиком по иску о защите чести и достоинстве Святой Царской Семьи, где я выступаю истцом по доверенности от полномочного лица. Иск находится в суде, поэтому хочу предостеречь Учителя от поспешных шагов, которые способны не только оскорбить религиозные чувства сотен тысяч людей, то есть фактически нарушить их права, но и до принятия решения по сути являются основанием для предъявления дополнительных исковых требований”. Жесть! (скрин полностью).

Посмотреть изображение в Твиттере

Мне нравится наблюдать за тем, как крымнашиста пожирает ополоумевшая преступница и предательница своей Родины 

12. Крымская сметана производства Алуштинского молокозавода стоит 90 фублей (42,30 гривен). Упаковка — 400 грамм, 20%. А на второй завтрак мы обычно употребляем элитный деликатесный йогурт российского производства с плесенью (фото).

Посмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в Твиттере

Севастополь
А на второй завтрак мы обычно употребляем элитный деликатесный йогурт российского производства Дор Блю 

13. Ватные родственники говорят: “Мы хотим быть и украинскими, и российскими гражданами — лишь бы не было войны!”. В глазах тоска.

14. Предатели продали свою страну, когда уровень жизни в россии был чуть выше, чем в Украине. Теперь лучше россиян живут казахи. Жду референдум.

15. Сьогодні 1273 день на голови кримчан з неба падають каменюки.

P.S. Обращаюсь к предателям, которым оккупанты вручали медальки “за возвращение Крыма”. Что-то в последнее время вы начали активно жаловаться на то, что любимая вами россиюшка отбирает у вас землю, дома и возбуждает против вас уголовные дела, а некоторые счастливчики уже и сидят. Так вот, берём медальку в зубы, откапываем ямку, кладём туда медальку, закапываем ямку и ждём… Ждём, когда вырастет целое дерево с медальками, как на поле чудес в стране дураков. Если наступит голод, а медального урожая всё ещё не будет, то медальку можно откопать и начать её грызть. Это, конечно, не камень с неба, но тоже подойдёт. Потом посмотрите в зеркало, не выросли ли у вас ослиные уши… И запомните, это ещё цветочки — в будущем вас всех ждёт ещё большая расплата за совершённые преступления!

КРЫМский бандеровец


Теги статьи: Аннексия КрымаОккупацияКрымКрымский Бандеровец

Дата и время 09 сентября 2017 г., 22:58     Просмотры Просмотров: 1448
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
19 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.075096