АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: -1°C
Днепр: 0°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -1°C
Сумы: -3°C
Львов: -3°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -2°C
Ровно: -3°C

Боевики активизировались, у ВСУ потери

Боевики активизировались, у ВСУ потери
Боевики активизировались, у ВСУ потери

Боевики незаконных вооруженных формирований за прошедшие сутки 41 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины в зоне проведения Антитеррористической операции, в результате чего один украинский военнослужащий погиб, а один – получил ранения, сообщает пресс-центр штаба АТО.

«В конце прошлых суток обстановка в районе проведения АТО оставалась неспокойной. Незаконные вооруженные формирования продолжили обстрелы позиций сил АТО на Приморском и Донецком направлениях… Всего за минувшие сутки российско-оккупационные группировки 41 раз открывали огонь по позициям украинской армии. В результате боевых действий погиб один военный, другой получил ранения», говорится в сообщении на официальной странице пресс-центра в Фейсбук.

На Донецком направлении, после 18.00 боевики обстреливали из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового вооружения опорные пункты ВСУ близи Авдеевки и Зайцево, из минометов калибра 82 мм – вблизи шахты Бутовка.

На Мариупольском направлении боевики обстреливали позиции ВСУ вблизи Лебединского, Водяного, Гнутово, Павлополя и Березового из крупнокалиберных пулеметов, вблизи Талаковки и Богдановки – из гранатометов, вблизи Красногоровки – из миномета калибра 82 мм.


Теги статьи: ТерористыСепаратистыАТОВойнавойна АТО

Дата и время 10 сентября 2017 г., 10:29     Просмотры Просмотров: 1361
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Имеют ли право Порошенко и Луценко тратить миллионы на отдых?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.348657