АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -14°C
Харьков: -17°C
Днепр: -9°C
Одесса: -3°C
Чернигов: -17°C
Сумы: -19°C
Львов: -10°C
Ужгород: -7°C
Луцк: -8°C
Ровно: -8°C

В КГГА рассказали детали задымления в киевском метрополитене

В КГГА рассказали детали задымления в киевском метрополитене
В КГГА рассказали детали задымления в киевском метрополитене

В генераторе автоматической локомотивной сигнализации произошло короткое замыкание Короткое замыкание, которое стало причиной задымления в киевском метрополитене, произошло в 300 метрах от станции "Контрактовая площадь".

Об этом говорится в сообщении Киевской городской государственной администрации.

"11 сентября 2017 в 18:51 в оперативно-координационный центр ГУ ДСНС Украины в г.. Киеве от пассажиров метрополитена поступило сообщение о задымлении в вагоне поезда следовавшего между станциями метро "Контрактовая площадь" и "Тараса Шевченко" "Куреневско-Красноармейской" линии. Первые подразделения прибыли на место происшествия через минуту. Поезд был отогнан на станцию метро "Контрактовая площадь", пассажиры из поезда вышли наружу", - рассказали в КГГА.

Отмечается, что по внешним признакам пожара в вагонах поезда не было обнаружено. "В 19:16 после снятия напряжения с контактного рельса работники киевского метрополитена предоставили спасателям допуск для проведения разведки в туннели метрополитена.

В 19:40, после проведения разведки в составе двух звеньев ГДЗС установлено, что в туннеле, на расстоянии 300 метров от станции "Контрактовая площадь", произошло короткое замыкание без последующего горения в генераторе автоматической локомотивной сигнализации", - говорится в сообщении.

В связи с этим движение на станциях "Контрактовая площадь", "Тараса Шевченко" и "Петровка" были закрыты на вход и приостановлено движение поездов. Также отмечается, что на месте происшествия работало 13 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники и 65 человек личного состава подразделений ГУ ДСНС Украины в г.. Киеве.


Теги статьи: ЧПКиевский метрополитенКиевкое метроКгга

Дата и время 12 сентября 2017 г., 10:09     Просмотры Просмотров: 573
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Имеют ли право Порошенко и Луценко тратить миллионы на отдых?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.090007