АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Родителям на заметку: в Киеве неизвестные пытались заманить школьников в свой автомобиль

Родителям на заметку: в Киеве неизвестные пытались заманить школьников в свой автомобиль
Родителям на заметку: в Киеве неизвестные пытались заманить школьников в свой автомобиль

В социальных сетях появилась информация о том, что на киевских школьников охотятся злоумышленники.

Так, в одной из столичных школ в Дарницком районе накануне был зафиксирован случай, когда к ученицам третьего класса подошли неизвестные и пытались заманить из в свою машину под предлогом поездки за мороженым. Об этом сообщают в группе "ПОХ — Познаки Осокорки Харьковский" в Facebook.

"Родителям на заметку: сегодня учительница из школы на Вербицкого дала информацию родителям для ознакомления. Передайте детям, чтобы с незнакомцами на мороженое не ходили, особенно старшеклассницам 9–11-х классов", — предупреждают в сообщении, к которому прилагается скриншот письма, разосланного учителем Натальей Тоскучовой.

"Сообщаем, что в районе зафиксирован случай, когда к детям подошли неизвестные и пригласили ехать с ними за мороженым. Неизвестных было 4 человека, перемещаются на автомобиле темного цвета", — говорится в письме Натальи Тоскучовой.

Всех, кто станет свидетелем подобной подозрительной ситуации, просят зафиксировать номер и марку машины и передать эту информацию в управление образования для того, чтобы можно было инициировать расследование.

В полиции в свою очередь признают, что с письмом ознакомлены, но пока не готовы подтвердит его обоснованность. 

"К правоохранителям никто из родителей или учителей не обращался с заявлением. Поэтому мы пока ничего не предпринимаем. Если люди заметили что-то подобное, они могут обратиться в полицию с заявлением, и это станет поводом для проведения расследования", – рассказали в полиции Дарницкого района журналистам издания "Сегодня".


Теги статьи: ДетиКриминалКиевШкола

Дата и время 12 сентября 2017 г., 21:52     Просмотры Просмотров: 1026
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
22 сентября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.117233