АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -3°C
Харьков: -2°C
Днепр: 0°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -2°C
Сумы: -5°C
Львов: -3°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -3°C
Ровно: -3°C

"Придется финансировать террористов": дипломат предупредил Украину о ловушке на Донбассе

"Придется финансировать террористов": дипломат предупредил Украину о ловушке на Донбассе
"Придется финансировать террористов": дипломат предупредил Украину о ловушке на Донбассе

Украина будет вынуждена финансировать террористов "Л/ДНР" в случае если миротворцы ООН будут размещены на всей территории ОРДЛО и украинско-российской границе.

Такое мнение не своей странице в Facebook выразил дипломат Богдан Яременко, обратившись к Петру Порошенко, Ангеле Меркель, Курту Волкеру и другим дипломатам, которые "принялись вести переговоры вокруг идеи Путина-Порошенко о миротворцах ООН на Донбассе".

"Вот вдруг вы сможете перехитрить или как-то заставить Путина согласиться на размещение миротворцев не только вдоль линии фронта, но и по всей оккупированной территории ОРДЛО, а также на участке российско-украинской границы. И вот когда это будет реализовано, кто будет платить за содержание ОРДЛО?" - написал Яременко.

По его словам, Россия, "Л/ДНР" и мировое сообщество не будут вкладывать деньги в ОРДЛО и постараются сделать так, чтобы платить пришлось именно Украине.

"Россия? А с какой стати, если она не признает себя участницей конфликта, но и перестает полностью контролировать эти территории? Мировое сообщество? А с какой стати, если оно и так уже оплачивает миссию ОБСЕ, и будет вынуждено платить еще больше миротворцев ООН?" - написал он.

"Л/ДНР"? А из какого кармана, и кто согласятся признать таким образом их субъектность? Думаю, что все все-таки совместными усилиями постараются, чтобы это была Украина. И здесь возникает следующий вопрос - а как долго нам придется финансировать террористов?" - добавил дипломат.


Теги статьи: Российско-украинский конфликтЯременко БогданДонбассОРДЛОМиротворцы ООНЛДНР

Дата и время 17 сентября 2017 г., 19:45     Просмотры Просмотров: 1803
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
19 января 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Чего вы больше всего ожидаете в следующем году?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.081561