АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Последние новости АТО: украинские "киборги" из донецкого аэропорта одним махом отправили к праотцам почти сотню боевиков "Гиви"

Последние новости АТО: украинские "киборги" из донецкого аэропорта одним махом отправили к праотцам почти сотню боевиков "Гиви"
Последние новости АТО: украинские "киборги" из донецкого аэропорта одним махом отправили к праотцам почти сотню боевиков "Гиви"

Как сообщают украинские силовики, по данным разведки в результате огневого удара и дополнительного рейда вчера, 15 ноября, десантники, защищающие аэропорт Донецка смогли уничтожить значительное количество боевиков. Последние новости АТО говорят о том, что "киборгам" удалось ударить по месту скопления боевиков, в результате чего как минимум 50 боевиков "Гиви" были уничтожены, еще полсотни получили тяжелые ранения, передает joinfo.ua.

"По оперативным данным, в ходе контрудара и работы украинской артиллерии был уничтожен опорный пункт боевиков, которые постоянно атаковали и обстреливали Донецкий аэропорт. Проще говоря, наши "киборги" прекрасно справились, разведав местность, вычислив опорный пункт и место большого скопления боевиков, и ударили прямо туда. На момент артиллерийского удара в том месте было до сотни боевиков из банды "Гиви". По предварительным данным, более двух десятков боевиков погибли сразу, еще столько же от ран. Ну и где-то до полусотни получили тяжелые ранения", - рассказали в АТЦ.

Как уже сообщалось, в самопровозглашенной "ДНР" начались репрессии. Террористы на Донбассе арестовали Александра Калюсского, "вице-премьера", а также Александра Грановского, "министра топлива и энергетики".

http://joinfo.ua/


Теги статьи: ДонецкАто

Дата и время 16 ноября 2014 г., 18:49     Просмотры Просмотров: 4977
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Комбат, за яким плакали солдати
Снайпер-контрактник ВС РФ Миловидов принимал участие в оккупации Донбасса, маскируясь под боевика, - InformNapalm
Болевые точки: ОРДЛО — это навсегда?

“АТО – это обман. В Украине никогда не было террористов. Есть война Украины с Россией, нужно вводить военное положение” – Левко Лукьяненко
Бандформирования "ДНР" вели массированный огонь по защитникам Авдеевки и Каменки из минометов и зенитных установок
Российские наемники и боевики "ДНР" подло наносят смертоносные удары по Зайцево и Майорску из пригорода оккупированной Горловки

Їх було 38 у березні. Наймолодшому, ось на фото, 18, найстрашому – 58. Незворотні втрати – підрозділу, родин, нації… Вічна шана
Сутки в АТО: Боевики усилили огонь на приморском направлении, 2 бойцов ВСУ ранены
Военные рассказали, кто обстреливает позиции в районе шахты «Бутовка»

У зоні АТО бійці ЗСУ знищили один з найважливіших опорних пунктів терористів
“Ты знаешь, кто я?”: как мажор из Донецка угрожает жителям Киева, — блогер
Возле донецкого аэропорта вновь возобновились бои, – Минобороны

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как вы относитесь к блокировке российских соцсетей?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте