АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

“Золото Путина” экстренно эвакуируется, втайне от населения

“Золото Путина” экстренно эвакуируется, втайне от населения
“Золото Путина” экстренно эвакуируется, втайне от населения

Ситуация осени 2014 года напоминает весну 1990 года, когда “внезапно” начал таять золотой запас СССР и “внезапно” обмениваться рубли (если кто помнит реформу Павлова).

Россия уверенно движется к концу, о чем уже предупредили Путина. В то же время колоссальные средства постепенно исчезают из бюджета и резервов России. Одна из причин того, что Центробанк отказался поддерживать рубль в том, что Кремль хочет оставить что-то себе на черный день, который не за горами. И если раньше это было “золото партии”, то теперь “золото Путина”, которое включает ряд государственных компаний, работающих в качестве снабженцев царского двора.

Чистая прибыль «Газпрома» за 9 месяцев этого года упала в 13 раз, составив 35,7 млрд. рублей. За этот же период прошлого года она достигала 466,6 млрд. рублей. В отчете по итогам 3 квартала поясняется, что основной причиной падения стало начисления резерва по сомнительным долгам в сумме 256 млрд. 887 млн. 864 тыс. рублей. О чем это нам говорит? Почему вслед за Роснефтью начались проблемы дефолтного масштаба с Газпромом, который имеет рентабельность добычи газа порядка 300-400%? Вывод прост как белый снег зимой – Газпром банкротят и выводят средства, выводят правдами и неправдами перед тем как все накроется медным тазом.

Граждане, наблюдающие “хунту” и “украинских карателей”, изучающие картинки из Photoshop по российскому телевидению так и не заметили – деньги у них уже украли и большую часть вывезли подальше от российской протоплазмы, а то вдруг начнут штурмовать банки и резиденции. Армия и полиция России усиливается, согласно дутым опросам, у Путина практически 100% поддержка. Начинается длительная и затяжная война с Украиной и западным миром. В это же время “переигравший всех” Путин со своим окружением банкротят национальные корпорации, подыскивая теплое и комфортное место на берегу океана. Огромная территория постепенно проваливается в болото, но это мало кого волнует, ведь “Крымнаш”, а Ту95 смогли оторваться от взлетной полосы и долететь до Европы. Но это пир во время чумы и отвлечение.

Виктор Шевчук

http://ehorussia.com

 


Теги статьи: ПутінПутин

Дата и время 16 ноября 2014 г., 19:04     Просмотры Просмотров: 5774
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
22 мая 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как вы относитесь к блокировке российских соцсетей?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте