АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 18°C
Харьков: 20°C
Днепр: 21°C
Одесса: 16°C
Чернигов: 20°C
Сумы: 20°C
Львов: 21°C
Ужгород: 21°C
Луцк: 21°C
Ровно: 21°C

WT: Клинтон допустила, что будет оспаривать победу Трампа на выборах из-за русских

WT: Клинтон допустила, что будет оспаривать победу Трампа на выборах из-за русских
WT: Клинтон допустила, что будет оспаривать победу Трампа на выборах из-за русских

Бывший кандидат в президенты США Хиллари Клинтон не исключила, что будет оспаривать победу Дональда Трампа на выборах 2016 года из-за «российского вмешательства», пишет The Washington Times. Тем не менее политик признала, что не уверена, существует ли для этого соответствующая юридическая процедура.

Бывший кандидат в президенты США Хиллари Клинтон не исключает, что будет оспаривать результаты выборов 2016 года. По её мнению, легитимность победы Дональда Трампа может быть поставлена под сомнение из-за «российского вмешательства», пишет The Washington Times.

«Я бы не исключила такую возможность», — заявила бывший госсекретарь, добавив, однако, что для этого пока не существует ни соответствующей юридической процедуры, ни прецедентов.

«Есть эксперты и учёные, которые считают, что это возможно, однако не думаю, что для этого есть серьёзные основания. <…> Я просто не думаю, что у нас есть подобный механизм», — пояснила Клинтон.

По словам бывшей первой леди, помимо других факторов, которые привели её к поражению на выборах, определённую роль сыграло и «российское вмешательство». Кроме того, Клинтон обвинила Трампа в том, что тот знал о попытках русских саботировать её избирательную кампанию. Тем не менее бывший госсекретарь добавила, что не знает, возможно ли призвать президента к ответственности по этому вопросу.

«Думаю, что эту тему поднять можно. Он знал, что они пытались сделать всё возможное, чтобы дискредитировать меня перепиской, так что здесь определённо есть след, однако я не знаю, возможно ли это в рамках нашей системы, — заявила политик. — Нет никаких сомнений в том, что они оказали влияние на наши выборы, и теперь мы знаем об этом гораздо больше».

Комментарии читателей на сайте The Washington Times:
 
SammyО боже мой! Когда эта лузерша смирится с поражением? Мы победили! Заканчивай!
 
Jackson PearsonЧто незаконного в том, что Дональд Трамп получил больше голосов выборщиков, чем Хиллари Клинтон? Или это русские единороги в определённых штатах подвезли 64 млн избирателей до избирательных участков, а затем заставили их голосовать за Трампа?
 
Don MillerПересмотреть выборы 2016 года? Я бы лучше пересмотрел бойню в Бенгази, обратил внимание на её незаконный домашний сервер, пропажу миллионов, выделенных на реконструкцию инфраструктуры на Гаити, или на изнасилование Биллом Клинтоном Хуаниты Броаддрик.
 
Smedley FrockmortonИ кто здесь лицемер? Трамп заявлял, что примет результаты честных выборов, но оспорит их результаты, если с ними будет что-то не так. На данный момент нет никаких доказательств того, что русские оказали влияние на выборы, даже если они и пытались.

Теги статьи: Выборы в СШАТрамп ДональдСШАКлинтон Хиллари

Дата и время 19 сентября 2017 г., 19:12     Просмотры Просмотров: 848
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто станет президентом Украины?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.882205