АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 1°C
Харьков: 6°C
Днепр: 8°C
Одесса: 8°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 3°C
Львов: 4°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 4°C
Ровно: 4°C

В центре Николаева взорвался жилой дом: появились фото и видео

В центре Николаева взорвался жилой дом: появились фото и видео
В центре Николаева взорвался жилой дом: появились фото и видео

В среду, 20 сентября, в центре Николаева в 4-квартирном жилом доме на ул. Севастопольской прогремел мощный взрыв.

В результате пострадал 31-летний мужчина, он получил сильные ожоги и находится в крайне тяжелом состоянии. Также в результате взрыва в доме вылетели окна и двери

Сначала главной версией ЧП называли взрыв газа, но начальник управления ЧС и гражданской защиты населения Николаевского горсовета Александр Герасименя заявил, что причиной был не газ.

"Газовые приборы были выключены, они не разрушены. Поэтому предполагать, что это был взрыв газа, маловероятно. Это взрыв какой-то смеси, или, может быть, пороха. Разрушены внутренние перегородки, трещины по наружной стене", - отметил Герасименя.

Герасименя также заявил, что, по предварительной версии, взрыв произошел все по вине мужчины, который сейчас с ожогами находится в больнице. Также было установлено, что изначально был пожар, который привел ко взрыву.

Пресс-секретарь УОЗ Николаевской ОГА Юрий Багрянцев на своей странице в Facebook сообщил, что 31-летний пострадавший находится в крайне тяжелом состоянии.

"Термические ожоги 2-3 степени. Повреждено более 75% поверхности тела. Сейчас медики выводят пациента из состояния тяжелого шока. Все необходимое оборудование и медикаменты в наличии. Говорить о прогнозах пока рано, однако медики прилагают все усилия для спасения жизни пациента", - написал он.

Также одна из жительниц дома рассказала о том, как произошел взрыв.

"Собиралась на работу. Начала сыпаться стена, я стала выбегать к двери, и уже возле самой двери упала от хлопка. Вышла на улицу, а когда возвращалась за документами, уже стена в комнате была полностью разрушена и начался пожар у соседей", - рассказала женщина.

 


Теги статьи: взрывыЧПВзрывНиколаев

Дата и время 20 сентября 2017 г., 15:14     Просмотры Просмотров: 1079
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.114059