АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 6°C
Днепр: 8°C
Одесса: 1°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 2°C
Львов: -4°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -2°C
Ровно: -1°C

Обнаглели: Оператор мобильной связи lifecell превратился в афериста и кидалу

Обнаглели: Оператор мобильной связи lifecell превратился в афериста и кидалу
Обнаглели: Оператор мобильной связи lifecell превратился в афериста и кидалу

Украинские пользователи недовольны качеством связи и услуг от мобильного оператора lifecell и считают штраф, наложенный Антимонопольным комитетом Украины, более чем справедливым

Таким образом люди отреагировали на новость о том, что оператор был оштрафован Антимонопольным комитетом Украины.

Напомним, как сообщил на днях глава АМКУ Юрий Терентьев, оператор lifecell получил штраф в размере 19 млн 466,84 тысяч гривен.

«Ответчик в коммуникации с потребителями указывал, что тарификация «посекундная». В то же время фактическая тарификация происходит в размере полной стоимости минуты за каждую первую секунду каждой начавшейся минуты», – объяснил чиновник.

Таким образом, lifecell нарушили ст. 15-1 закона «О защите от недобросовестной конкуренции» (распространение информации, вводящей в заблуждение).

Под постом Терентьева пользователи сети поддержали такое решение АМКУ. Украинцы высказывали свое недовольство оператором и констатировали, что lifecell заслужил такое наказание.

«Симпатично», «Круто, но заслуженно!», «Хоть что-то с ними сделали», «Правильно, так держать», «Неслабый штраф», «Правильно! Так им и нужно! В конец охренели. Дерут последнюю шкуру. Лайф один из самых паскудных операторов», — писали в сети.

Абоненты оператора жалуются, что у lifecell плохое качество мобильной связи и отвратительно работает 3G.

«Лайф поднимает тарифы, не предупреждая абонента. А про качество связи я уже молчу. В метро спускаешься и как в танке глухо», «Мобильные операторы меняют тарифы без предупреждения абонентов. Даже когда внесена предоплата на несколько месяцев вперед, просто ставят перед фактом, что тариф изменен на другой, более дорогой!», «Какого дьявола 3G в Киеве работает хуже, чем Edge в Мырнограде?» — пишут разгневанные клиенты Life.


Теги статьи: LifecellШтрафыТерентьев ЮрийАнтимонопольный комитет

Дата и время 21 сентября 2017 г., 13:05     Просмотры Просмотров: 2501
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
17 декабря 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.067138