АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 2°C
Харьков: 3°C
Днепр: 5°C
Одесса: 4°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 2°C
Львов: 3°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 4°C
Ровно: 4°C

В Доброполье напали на журналиста: опубликованы подробности

В Доброполье напали на журналиста: опубликованы подробности
В Доброполье напали на журналиста: опубликованы подробности

На журналиста «Закон и порядок», блогера из Доброполья Тараса Халяву ночью 14 сентября было совершено нападение. Об этом сообщает «ДоТБ».

Отмечается, что на журналиста напали, «когда он находился у дома, в котором живет».

«Трое молодых людей дождались, когда Тарас останется один, и совершили нападение. Журналиста спасла велокаска — один из нападавших несколько раз попал арматурой по голове мужчине, который уже лежал на земле. На крики о помощи быстро выбежали соседи, после чего бандиты покинули место преступления на старой иномарке с одной фарой», — говорится в сообщении.

Подчеркивается, что «на своем канале в YouTube Тарас освещает нарушения закона, с которыми постоянно сталкиваются обычные люди: хамство со стороны полицейских, охранников, ограничение доступа к водным ресурсам, махинации на заправках», но «сказать наверняка, за что его избили, человек не может».

По информации издания, у журналиста не похитили никаких вещей или денег, также не озвучили каких-либо угроз. Кроме того, сообщается, что «за время деятельности он нажил много врагов из-за своей нетерпимости к любым незаконным действиям».

По факту совершения данного преступления Добропольской полицией открыто уголовное дело. Контроль над ней взяла Общественной союз «Защитники Донетчины».

Новость всколыхнула социальные сети и вызвала отклик у активистов. Так, на странице Закон и Контроль — Всеукраинская газета в социальной сети Фейсбук опубликовано сообщение: «14.09.2017 22:00, г. Доброполье, Донецкая область 3 неизвестные напали на нашего журналиста возле его дома…. Вот так начали мстить тем кто борется с беззаконием в Украине. Заявление в полицию написано, но все понимают что раследования не будет, и никто никого не найдет…».


Теги статьи: ЖурналистыНападениеДобропольеХалява Тарас

Дата и время 21 сентября 2017 г., 14:35     Просмотры Просмотров: 717
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
12 декабря 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.05461