АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 4°C
Харьков: 5°C
Днепр: 7°C
Одесса: 8°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 5°C
Львов: 2°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 3°C
Ровно: 4°C

АМКУ взялся за рынок автогаза

АМКУ взялся за рынок автогаза
АМКУ взялся за рынок автогаза

19 сентября Антимонопольный комитет объявил об открытии дела по признакам антиконкурентных согласованных действий на рынке автогаза.

«С целью всестороннего и объективного рассмотрения дела, органами Антимонопольного комитета Украины 8 сентября 2017 года начат ряд внеплановых проверок субъектов хозяйствования, осуществляющих импорт, оптово-розничную продажу и хранение сжиженного газа» — указали в АМКУ.

«В комитете не раскрывают других деталей начатого расследования, впрочем, очевидно, что оно стало вынужденной реакцией на рекордный скачок цен на автогаз, который был зафиксирован в августе, и который премьер Владимир Гройсман назвал «диверсией против Украины», — отмечает Егор Кажанов. —  И  затрагивает это в основном одну группу импортеров, которую нардеп от БПП Сергей Лещенко считает связанной с кумом Владимира Путина Виктором Медведчуком».

Как сообщалось ранее, экстренный тендер на закупку дизельного топлива завершился скандалом: треть нефтепродуктов железнодорожному монополисту поставит компания «Анвитрейд».

Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»


Теги статьи: Лещенко СергейПутинМедведчукАвтогазАмку

Дата и время 21 сентября 2017 г., 16:31     Просмотры Просмотров: 718
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.080264