АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 7°C
Днепр: 4°C
Одесса: 0°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 4°C
Львов: -3°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -1°C
Ровно: 0°C

Отвечать за свои поступки придется всем. Абсолютно. Делайте выбор, господа. Врать вам все равно осталось не долго, — Богуцкая

Отвечать за свои поступки придется всем. Абсолютно. Делайте выбор, господа. Врать вам все равно осталось не долго, — Богуцкая
Отвечать за свои поступки придется всем. Абсолютно. Делайте выбор, господа. Врать вам все равно осталось не долго, — Богуцкая

Однажды один пастор харизматической церкви сказал мне золотые слова. "Если твоя душа пуста и не занята Богом, то она обязательно заполнится Дьяволом.

Ты же ведь знаешь, что природа не любит пустоты? Дьявол будет руководить твоими действиями до тех пор, пока ты не должна будешь ему заплатить либо здоровьем, либо жизнью близких тебе людей. И вот тогда ты вспомнишь о Боге и будешь к нему взывать: "За что, Господи?", только он будет молчать до тех пор, пока ты не поймешь, не осознаешь- ЗА ЧТО!!!"
..................................................
К чему я об этом вспомнила?
Я верю в Бога. Верю в то, что жить надо с честью, совестью, правдой, любовью... А если даже не любовью, то состраданием, чувством локтя, взаимопомощи и т.д.
Не хожу в церковь, ибо там тоже много воды и манипуляций.
Но вот эти слова пастора хочу перевести сейчас на наш, современный житейский язык.
Есть люди, которые одержимы идеей жить достойно и сделать жизнь вокруг себя достойной. Чтобы не стыдно было перед теми, кто рядом и кто далеко, кто сейчас и кто будет...
Есть люди, которые одержимы идеей жить для себя, не замечая других. Ни тех, кто рядом, ни тех, кто далеко, ни сейчас, ни в будущем... Для этих людей есть только он, его благосостояние, которое растет и сейчас и потом. Ему плевать, кто и сколько за это будет платить. Он уверен, что не он сам.
А есть те, кто решил усидеть на двух стульях: быть вроде бы и праведником, и немножко заработать, прославляя негодяев. И вот эта толпа журналистов, "блогеров", политтехнологов выстроилась в ряд "за денежкой", в надежде на то, что потом помолятся и грехи им будут отпущены. 
Эта серая масса намного хуже тех, кто откровенно презирает людей. Хуже, потому что они отвратительны и тем, кто живет для других, и тем, кто живет для себя. Вы думаете, их не презирает гарант? Он их ненавидит, потому что им надо много платить. А копеечка рублик бережет. 
Нельзя быть одновременно честным и вруном, порядочным и подлецом. Не бывает такого. 
Если в яблоко залез червь, он уничтожит яблоко. Он не остановится в самом начале, и не скажет: "Ой, извините. я, кажется, не туда попал". Доест до конца, если дать ему волю.
К чему я обо всем этом пишу. 
Отвечать за свои поступки придется всем. Абсолютно. 
Я вот сейчас именно к журналистам хочу обратиться.
Вам нужно делать выбор. Потом не получится сказать: "Меня заставляли говорить неправду". 
Делайте выбор. господа. 
Врать вам все- равно осталось не долго.
......................................................................
Надо же. Написала текст и только теперь увидела, что сегодня- Пресвятая Богородица! Значит все правильно написала. Значит это та информация, которой я должна была с вами поделиться! Значит именно так Небесами задумано.

Liza Bogutskaya


Теги статьи: злоупотребление властьюБеспределВластьБогуцкая Лиза

Дата и время 21 сентября 2017 г., 16:55     Просмотры Просмотров: 2301
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Я разобралась в ситуации с Жовтневым. Понимаю, как организовывалась провокация и через кого она зашла к Михаилу, — Богуцкая
Посол ЕС обрушился критикой в адрес украинской власти
Конфеты, фейерверки и прочее: сколько власти потратили на новогодние праздники

Власть сознательно проваливает расследование всех майдановских дел, – нардеп
Срок у Порошенко будет лишь один — пожизненный: Богуцкая вступилась за Саакашвили
Балога о деле Дыминского: Власти хотят, чтобы канал ZIK изменил свою политику, или еще лучше – перешел в их собственность

Михаил Подоляк: Как продать Украину
Переговоры с властью: Саакашвили озвучил требования
Не удивительно, что Саакашвили вызвал идиосинкразию как у Путина, так и у Порошенко — Олесь Доний

Семенченко обратился к Порошенко: Будет кровь за кровь
Соболев поименно назвал организаторов репрессий и предупредил, что "первая пролитая кровь резко изменит ситуацию в стране"
Луценко превратился в ключевой бастион системы Порошенко - блогер

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.058137