АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 2°C
Харьков: 8°C
Днепр: 9°C
Одесса: 8°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 9°C
Львов: -1°C
Ужгород: -1°C
Луцк: -1°C
Ровно: 0°C

Блогер: Жажда жадности. Реалии оккупации

Блогер: Жажда жадности. Реалии оккупации
Блогер: Жажда жадности. Реалии оккупации

Как известно, так называемое руководство дыныры или просто шапито с названием из трех букв, считает гражданское население за холопов. Ну, или за крепостных. А шахтеры - те так вообще бесправные рабы, которые работу работают в долг за пайку, пока захарченко и его приближенные едят мясо с мясом.

Но суть не в холопах. Хотя... Вру, суть в холопах. Руководство ново-старо- нано-алко-наркомано-россии [нужное сами подчеркните] дало указание активизировать работу по перерегистрации всех без исключения транспортных средств в оккупационных МРЭО. Для тех, кто не в курсе, объясняю суть: вместо Нормальных автономеров, Украинских, тебе выдают непонятное фуфло, мейд ин погреб, с надписью дпр. Ну типа донецк пипл рипаблик.

Вообще правильнее было бы вместо пипл поставить слово холопы, оно и по смыслу, и по реалиям жизни в в оккупации соответствует действительности. Но вернемся к автономерам. По новым правилам, каждый владелец транспортного средства обязан выплатить в типа казну типа республики 20- 30% от стоимости транспортного средства. То есть: мало того, что тебя заставляют снять Нормальные автономера и поставить лабуду, так теперь ты еще и должен отбашлять захарасту и банде на покушать.

А чтобы холопы не возникали и не мычали, чтобы ускорить процесс, типа гаишникам дали отмашку - карт бланш - конфисковать выявленные не перерегистрированные транспортные средства. Спорить с людьми в форме в оккупации не принято, если кто не в курсе. Причина тому проста - это ну очень вредно для здоровья.

Итого, что это значит для холопов:

У тебя жигули за 500 баксов? Или отнеси 20% захарасту, или на велосипеде катайся. Ибо придут гайцы и попросят бумажку об оплате сотни баксов в карман захарченко. Ой, в казну типа государства.

У тебя иномарка? Чувак, а ты попал вообще. Сам посчитай сколько денег ты уже должен, ведь твое авто стОит явно больше 500 баксов . Нет денег? Значит надо занять. Ну или машину в гараж и топай на маршрутке кататься.

Твое авто понравилось абизянке в камуфляже? Поздравляю, сам выбери причину, по которой у тебя отожмут авто: или ты не забашлял 20-30% от стоимости авто непонятно куды, или ты диверсант. Жиззьболь, ага. А хули ты думал.

Кстати, никому не кажется, что вся задумка с баблом на оккупированых территориях, которое автовладельцы уже должны - это признак того, что санкции - это уже ой как не по*уй? Искандеры, ау! Как настроение, тополь м?

Мораль проста : бабло у рф заканчивается на дорогие игрушки, потому типа руководство типа республики будет придумывать все новые и новые, и новые причины, по которым холопы должны башлять. Ждем налог на воздух, налог на использование донецкого асфальта, налог на поездки с придурками в камуфляже в одном транспорте. Короче, я за попкорном, а крепостные ... Крепостные хай бабло ищут, захарченко кушать хотят.


Теги статьи: оккупированный ДонбассОккупацияДНРФашик Донецкий

Дата и время 21 сентября 2017 г., 17:33     Просмотры Просмотров: 961
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

“ДНР” пошла на провокацию в “серой зоне”
К Ходаковскому нагрянули холуи Захарченко
Счастье в холодильнике: украинка рассказала об ужасах жизни в «ЛНР»

В штабе АТО рассказали о провокациях боевиков ДНР
Введение миротворцев на Донбасс: Захарченко выдвинул наглое требование ООН
В зоне АТО ликвидирован боевик «ДНР» из Шахтерска

Наливайченко рассказал, как на самом деле Россия оккупировала Крым
Журналист Пасховер: Вы о какой реинтеграции той стороны Донбасса говорите? Вы эту хотя бы интегрируйте
Рации, носки и зажигалки: школы и вузы Донецка готовят подарки боевикам «ДНР»

Будни "ЛНР": теперь портреты Плотницкого снимут со всех муниципальных зданий
«Когда он Крым отдаст Украине?»: жительница полуострова задала вопрос президенту РФ
Ходаковский о «власти «ДНР»: «По вам плачет палата номер шесть»

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.078692