АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 8°C
Харьков: 9°C
Днепр: 13°C
Одесса: 15°C
Чернигов: 5°C
Сумы: 6°C
Львов: 11°C
Ужгород: 11°C
Луцк: 11°C
Ровно: 10°C

Луценко окончательно сошел с ума: военным прокурором АТО стал наркоторговец из Закарпатья - СМИ

Луценко окончательно сошел с ума: военным прокурором АТО стал наркоторговец из Закарпатья - СМИ
Луценко окончательно сошел с ума: военным прокурором АТО стал наркоторговец из Закарпатья - СМИ

Новый руководитель Военной прокуратуры сил АТО Олег Цицак замешан в контрабанде алкоголя и наркотиков. По словам наших источников он выступает связным между группировкой Балоги и ужгородским криминалитетом

Все по порядку.

Новый руководитель Военной прокуратуры сил АТО Олег Цицак задекларировал дом на 480 «квадратов» под Ужгородом, два авто, квадроцикл и байк Harley-Davidson.

Это видно в его декларации за 2016 год, передает «Bihus.info».

Цицак обладает спортивным автомобилем BMW M5 2009 года выпуска, Peugeot 307 2005 года выпуска, квадроциклом Kawasaki 360 и брендовым мотоциклом Harley-Davidson Night Rod Special. 

Также прокурор указал в декларации право пользования еще одним квадроциклом Yamaha Grizzly, кроссовером Nissan Qashqai и прицепом для транспортировки мототехники Excalibur S2-1500.

Также прокурор задекларировал дом площадью 480 кв. м в селе Сторожница возле Ужгорода и четверть квартиры в Мукачево на 90 «квадратов». А его жена Людмила в 2016 году арендовала 50-метровую квартиру в Польше.

Кроме этого, Цицак обладает двумя дорогими часами и гладкоствольным ружьем Merkel DF 65T и сохраняет наличными 120 тысяч гривен.

«Как ранее выяснила закарпатская правозащитница Лариса Ступак, службу в Вооруженных Силах Украины Олег Цицак никогда не проходил, а воинское звание «майор юстиции» ему было присвоено в 2015 году в процессе переаттестации.

Также в 2014 году он прославился тем, что был задержан ГАИ за управление автомобилем в нетрезвом виде», — отмечает издание.

 

Как отмечают жители с.Сторожниця в комментарии Elise Journal, Цицак  имеет тесные связи с местным криминалом.

По словам Евгения П. (житель с. Сторожницы, село находится в километре от Ужгорода) прокурор сил АТО выступает посредником между группировкой Балоги и местным ужгородским криминалом. Очень активно занимается контрабандой алкоголя и наркотиков в соседнюю Словакию, а также крышует наркоторговецв по всей Закарпатской области. 

По словам наших источников именно Балога попросил Луценко назначить Цицака на эту высокую должность. Таким образом у Балоги помимо свата  Гелетея  появился еще один исполнитель — наркоторговец Цицак.

Также наши источники утверждают, что Цицак будет заниматься контрабандой наркотиков и алкоголя в зону АТО, именно для этого он и был назначен на эту высокую должность!

Нет абсолютно никаких сомнений, что часть заработанных денег пойдет в карман самому Луценко.

Наши собеседники уверены, что Луценко не может не знать информацию о том, что Цицак занимается контрабандой и замешан в криминале, ибо об этом знает каждый житель Сторожницы и каждый не далекий человек в Ужгороде.

Мотивация у Луценко однозначно деньги и откат из  прибыли от реализации алкоголя и наркотиков в зоне АТО.


Теги статьи: НаркоторговляКонтрабандаВоенная прокуратураЛуценко ЮрийЦицак Олегвоенная продукция

Дата и время 24 сентября 2017 г., 21:36     Просмотры Просмотров: 19026
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.102809