АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 4°C
Харьков: 3°C
Днепр: 5°C
Одесса: 10°C
Чернигов: 3°C
Сумы: 2°C
Львов: 6°C
Ужгород: 8°C
Луцк: 5°C
Ровно: 5°C

iPhone 8 проверили на прочность: видео, как он разбивается

iPhone 8 проверили на прочность: видео, как он разбивается
iPhone 8 проверили на прочность: видео, как он разбивается

В пятницу, 22 сентября, в странах так называемой первой волны стартовали продажи смартфонов iPhone 8 и iPhone 8 Plus, которые отличаются также от своих предшественников стеклянным корпусом.

С началом продаж видеоблогеры из разных уголков мира стали тестировать устройство на прочность, как новинки Apple ведут себя при падении.

Тест на падение

Популярный видеоблогер JerryRigEverything сравнивал последствия падения двух устройств: одного в защитном чехле, а второго - без защиты. Первые два с теста с небольшой высотой почти не повредили смартфоны, однако при ударе об асфальт с высоты головы человека у iPhone 8 без кейса треснул экран.

Блогеры канала PhoneBuff протестировали также недавно вышедший Note 8 от Samsung и iPhone 8 Plus. С помощью специального оборудования для дроп-тестов смартфоны бросали плашмя на экран и заднюю панель. В этом состязании уступил iPhone.

Протестировав новинки Apple на падения, блогеры из EverythingApplePro при помощи инструментов с насадками разного уровня жесткости выяснили, что новые смартфоны действительно меньше поддаются царапинам. Стекло нового iPhone 8 сумел повредить только топаз.

Тест на сгиб

Впервые о проблеме гнущихся в карманах и сумках смартфонов компании заявили еще в 2014 году. Тесты показывают, что даже два поколения спустя проблема сохранилась, однако определенно лучше себя в этой ситуации показывает iPhone 8.

Утопление

Блогер Джонатан Моррисон погрузил iPhone 8 и Galaxy S8 в общественный фонтан с ледяной водой на целый час. Удивительно, однако смартфоны действительно выжили.


Теги статьи: видеоблогерыiPhoneАйфоныСмартфоны

Дата и время 25 сентября 2017 г., 18:07     Просмотры Просмотров: 1896
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.422099