АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 19°C
Харьков: 21°C
Днепр: 22°C
Одесса: 20°C
Чернигов: 17°C
Сумы: 18°C
Львов: 19°C
Ужгород: 19°C
Луцк: 19°C
Ровно: 19°C

“Дельта Банк” Николая Лагуна издевается над пенсионерами проживающими в зоне АТО


В Северодонецком отделении Дельта Банка установлен лимит в получении денег в размере 500 гривен в день. Об этом заявляют недовольные клиенты банка. Один из них, Козлов Виктор Павлович, после того, как не смог получить полностью сумму, находящуюся на его личном счету, 7 ноября 2014 года написал заявление на имя руководителя отделения банка.

Он был возмущен тем, что ему отказывают в его законном праве в распоряжении его личными средствами так, как ему захочется, и тем, что ему, пенсионеру с больными ногами, придется несколько дней подряд посещать финансовое отделение, чтобы полностью забрать свою пенсию, пишет politica-ua.com

В своих действиях он опирался на статью 41 Конституции Украины, которая гласит, что каждый имеет право владеть, пользоваться и распоряжаться своей собственностью, и статью 1074 Гражданского кодекса Украины, которая гласит, что ограничение прав клиента относительно распоряжения денежными средствами не допускается, кроме случаев ограничения права распоряжения счетом по решению суда или в иных случаях, установленных законом. В этом заявлении Виктор Павлович потребовал выслать ему копию документа, которым регламентируется размер так называемого лимита в течение трех дней. В случае отсутствия такового выплатить деньги.

По прошествии более трех дней, 13 ноября, Виктор Павлович с надеждой получить свои законные деньги полностью вновь направился в отделение Дельта Банка. Серьезность свих намерений он решил подчеркнуть плакатом, который гласил: «Банк-мошенник не возвращает наших денег». Таким образом он решил превратить поход в банк в своего рода одиночную акцию протеста. Однако и это не помогло: ему вновь отказали в требованиях, и документа, которым руководствуются сотрудники банка, не предъявили. Находящийся в отделении начальник службы безопасности Дельта Банка был на стороне клиента и не понимал, почему не могут выполнить его требований.

Он утверждал, что руководство банка обязательно разберется и выплатит его деньги в полном объеме. Однако он не смог уверить Виктора Павловича в честности этого банка. Пенсионер вынужден был признать, что добиться справедливости не удастся, и ему, пенсионеру с больными ногами, придется несколько раз приходить сюда, чтобы забрать свои законные деньги, которые он оставил на хранение Дельта Банку.

Политрада


Теги статьи: АТОДельта банк

Дата и время 19 ноября 2014 г., 13:49     Просмотры Просмотров: 3344
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Завербован "Беркутом": ВСУ поймали агента оккупантов
Во время задержания трех боевиков ликвидировали российского военного: названо имя
СМИ: В Горловку завезли штурмовую группу боевиков «Сомали»

ВСУ не дали выбить себя из Южного: оккупанты понесли крупные потери
Терористи намагалися відбити Південне: ВСУ зазнали втрат
"Этот сержант из АТО мог положить полсела". Подробности взрыва гранаты в Прикарпатье

Бойцы ВСУ продвинулись на 2 км и в корне изменили ситуацию на участке фронта
ДРГ боевиков атаковала позиции украинских военных на Донбассе: ВСУ понесли потери
Наев: Мы отобьем у боевиков привычку стрелять по мирным городам

Записали последние слова террориста: полное видео ликвидации "Мамая"
Обстановка на восточном фронте - май: лето обещает быть жарким
Полторак жорстко відреагував на підрив гранати військовим у центрі натовпу на Прикарпатті

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Савченко?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.103089