АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 3°C
Харьков: 5°C
Днепр: 6°C
Одесса: 7°C
Чернигов: 3°C
Сумы: 4°C
Львов: 3°C
Ужгород: 6°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

Отбросы с плесенью есть не будем: Курсанты ВМС рассказали, как годами их кормят “комбикормом”

Отбросы с плесенью есть не будем: Курсанты ВМС рассказали, как годами их кормят “комбикормом”
Отбросы с плесенью есть не будем: Курсанты ВМС рассказали, как годами их кормят “комбикормом”

Один из курсантов Института военно-морских сил Украины пожаловался на качество питания в столовой ВУЗа, которое не улучшается на протяжении трех лет его обучения.

Он обнародовал фотографии, на которых видно, что на продуктах, которыми кормят курсантов, есть плесень.

Курсант также отметил, что постоянные проверки, которые проводятся в Институте, не приводят к улучшению качества питания.

За три года в Военно-морском Институте прошло множество проверок — проверяющие ничего не замечают. Всегда сложно доказать, что с «едой» что- то не так, а одних фото мало. И вот вчера только уехала новая проверка, я специально сфотографировал то, что мы ели до проверки и после. Как видим плесень не уехала вместе с проверкой, да и каша вкуснее не стала. Вот и цена проверок. Интересно, что они потом в рапортах напишут? Стоит отметить, что сами проверяющие не питались с нами в столовой — им накрывали стол отдельно. Видимо не царское это дело, — написал курсант на своей странице в Facebook.

Он также сообщил, что на жалобы будущих офицеров руководство ВУЗа в первую очередь реагирует поиском несогласных.

Надежд на перемены мало, даже вмешательство адмиралов не меняет ситуацию. 3 года одни обещания, а кроме интерьера в столовой, и стиля раздачи ничего не поменялось, ну а проверки, как я и говорил, до одного места. После наших жалоб в первую очередь ищут «стукача», а не пути решения проблемы. Для руководства академии поиски несогласных всегда первоочередная задача, чем решение проблемы. Главное, чтобы никто рот не открывал, — написал курсант.

В то же время другой курсант по имени Владимир Ломов сообщил, что спустя два часа после публикации поста-жалобы командование ВМС начало очередную проверку.

Ранее этот же курсант заявил, что что самая большая претензия должна быть к монополисту, который и кормит курсантов.

Зная проблему могу сказать, что здесь самая большая претензия должна быть к монопольному гиганта «Артек-с*юзу» (крымской конторке, которая имеет достаточно темную жизнь), выросшего за плечами МОУ после первого «реформирования» системы питания, когда продовольствие отдали аутсорсерам, — написал в Facebook Ломов.


Теги статьи: Военно-морской ИнститутВУЗВМСПитание в армиикурсанты

Дата и время 30 сентября 2017 г., 15:50     Просмотры Просмотров: 725
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.062593