АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 1°C
Днепр: 1°C
Одесса: 2°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 1°C
Ужгород: 1°C
Луцк: 1°C
Ровно: 1°C

Во Львовской области авто столкнулось с электричкой, пострадали трое человек

Во Львовской области авто столкнулось с электричкой, пострадали трое человек
Во Львовской области авто столкнулось с электричкой, пострадали трое человек

На железнодорожном переезде в селе Ясеница Львовской области электричка "Сянки – Львов" протащила авто "ГАЗ-66" около 20 метров. Водитель и двое пассажиров госпитализированы, сообщили в полиции.

В Старосамборском районе Львовской области 30 сентября около 16.30 столкнулись грузовик и электропоезд. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления Нацполиции по Львовской областив  Facebook.

Столкновение произошло на железнодорожном переезде в селе Ясеница. 

"Водитель самодельного автомобиля "ГАЗ-66", 42-летний житель района, при перевозке дров на регулируемом железнодорожном переезде не остановился на мигающий сигнал светофора со звуковым сигналом. В результате произошло столкновение грузовика и электропоезда сообщением "Сянки – Львов". Поезд протащил авто по путям примерно 20 метров, после чего автомобиль отбросило в сторону", – рассказали в полиции.

Водитель авто и двое пассажиров получили травмы и были госпитализированы. У водителя закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и гематома.

"У 29-летнего местного жителя медики диагностировали посттравматическую тупую травму живота, разрыв селезенки, перелом ребра, сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Он помещен в реанимационное отделение больницы. Другой пассажир, 26-летний житель района, с ушибом позвоночника, сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой госпитализирован в хирургическое отделение", – отметили в ГУ НП.


Теги статьи: аварияЭлектричкаЧПЛьвовская область

Дата и время 01 октября 2017 г., 19:33     Просмотры Просмотров: 822
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
17 января 2019 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.16882