АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Подковерные войны Украины. Часть 1. Яценюк-Малин

Подковерные войны Украины. Часть 1. Яценюк-Малин
Подковерные войны Украины. Часть 1. Яценюк-Малин

Злейший враг нашего государства, развязавший агрессию и вероломно, без предупреждения вторгнувшийся на нашу, Богом данную, землю … коррупция.

Коррупция породившая целое поколение не молодых и не старых, а точно не исправимых граждан нашей страны, не представляющих как можно в чистом обществе зарабатывать хорошие деньги.

Пока многие из нас сражаются за независимость и территориальную целостность Украины на востоке, коррупция добивает остатки наших надежд на лучшую жизнь в центре и по окраинам.

Сегодня речь пойдет о коррупционной спайке Премьер-Министра Арсения Яценюка — Александре Малине.

Какие только силы не прикладывала наша многострадальная страна для того, чтобы сбросить с себя груз казнокрадов, все тщетно — они как всегда на шаг впереди.

Закон о люстрации не успел очистить власть от Александра Малина. Последний успел скрыться в его неточностях и уволился до того, как его фамилию обязаны были разместить как люстрированного на 10 лет чиновника.

Причем, это как раз тот случай, когда подавляющее большинство тех, кому этот персонаж известен, согласились бы с очевидной необходимостью Закона о люстрации.

Так вот, воспользовавшись победой в революции своего товарища, Арсения Яценюка, Александр Малин, как говорят «резко пошел вверх».

Первое революционное назначение переместило Малина в пространстве из Одессы в Киев, на должность руководителя Укравтодора.

Учитывая то обстоятельство, что личный особняк Арсения Петровича имеет общий забор с бывшим владением Виктора Януковича в Межигорье, то такая «дружба домами» не оттолкнула и их «семьи».

Александр Малин успешно справился с этой задачей. Определив наиболее толерантных к себе в качестве «черных дыр» Одесский и Львовский облавтодоры, Малин обозначил перспективные направления по принципу «лучше синица в руке …» и осветив в СМИ собственные начинания распил пошел.

Унаследовав от «семьи» Януковича не только схемы но и методы работы был сохранен институт «смотрящих».

К сведению в Одессе смотрящим от Малина в облавтодоре назначен известный чиновник Олег Сирота карьерный рост которого начинался из военкомата и дошел до директора одесского железнодорожного вокзала (на сегодня). Познакомиться с ним можно на этом видео:

 

 

Работы по строительству дорог оставили за теми же компаниями «семьи» Януковича — все интересующиеся могут и сейчас увидеть «донецкий» Альтком в работе над трассой Киев-Одесса.

Наладив, как говорят чиновники на своем языке, работу, что означает взяв под контроль теневые потоки Александр Малин взялся за более амбициозный проект — Железные дороги Украины. Оставив в Укравтодоре после себя еще одного чиновника из Одессы — Сергея Подгайного.

Но на железной дороге ситуация оказалась гораздо сложнее, да еще и люстрация ударила.

В этот неподходящий момент для Александра Малина подошло время для настоящей реформы украинской железной дороги. Она столько лет нуждалась в реформе, что именно сейчас, после победы революции возникла острая необходимость сделать государственное предприятие «Укрзалізниця» – акционерным обществом.

Теперь, когда вместо госпредприятия, железная дорога будет акционерным обществом, Александр Малин сможет беспрепятственно ее возглавить, с легкостью обойдя Закону Украины «Об очищении власти».

А тем временем на железной дороге с помощью МВД и СБУ происходит перенаправление финансовых потоков.

Об этом, а также досуге Александра Малина, его пристрастиях в любви в продолжении …

Читатель для Politica-UA.com


Теги статьи: ЯценюкМалин

Дата и время 20 ноября 2014 г., 10:06     Просмотры Просмотров: 2356
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Глава МИД Канады Фриланд - Яценюку об агрессии РФ: "С этим нельзя смириться. Мы стоим на стороне Украины"
Янукович грозится сам допросить Порошенко
Деньги Януковича: какую пользу они могут принести армии

Інтерпол офіційно відмовив Росії у розшуку Яценюка
ВТБ Банк залучив ГПУ до стягнення 3 млрд грн із нардепа фракції Яценюка
Ночной сходняк у Порошенко: Яценюк — за политреформу, Луценко — за новую партию, Турчинов — за военное положение

«Что с Яценюком? Не приехал в суд, на поруки не берет. Жив-здоров? Загулял-запил?»: Гриценко потроллил лидера НФ
Соцсети комментируют задержание соратника Яценюка и Авакова
Яценюка обвиняют в "псевдогероизме" во время Майдана

Священник из «Голосу країни» впервые рассказал о том что он имел ввиду: пуля в лоб для Яценюка
Яценюк станет «пупсом» земли
«Орлы» Яценюка-Авакова напали на журналистов

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как вы относитесь к блокировке российских соцсетей?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте