АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 1°C
Харьков: 5°C
Днепр: 6°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 2°C
Львов: 1°C
Ужгород: 3°C
Луцк: 1°C
Ровно: 1°C

Экс-генпрокурор Махницкий сразу стал президентом и султаном

Экс-генпрокурор Махницкий сразу стал президентом и султаном
Экс-генпрокурор Махницкий сразу стал президентом и султаном

Отставной глава украинской Генпрокуратуры решил удивить немцев своим финансовым размахом и мужской удалью, заселившись с целым гаремом в один из самых фешенебельных отелей Франкфурта-на-Майне. 

На днях бывший руководитель Генпрокуратуры и советник президента Украины Олег Махницкий был обнаружен в Германии, во Франкфурте-на-Майне. Как сообщили журналистам украинские граждане, проживающие в пятизвездочном отеле Westin Grand Frankfurt, своего высокопоставленного соотечественника они случайно увидели в гостиничном ресторане San San. 

Судя по всему, эта зарубежная поездка Махницкого носит не только неофициальный, но и конфиденциальный характер, поскольку изысканными блюдами китайской кухни он лакомился в компании двух девиц модельной внешности, ни одна из которых не попадала под описание его дочери Марьяны. 

Как удалось выяснить, особенностью данного отеля является то, ориентирован он либо на людей, прибывших во Франкфурт с деловыми целями, либо на бездетных туристов, поскольку практически все категории номеров предусматривают заселение максимум двух взрослых человек. Исключение составляет Presidential Suite – президентский люкс площадью 147 кв.м и стоимостью от 1250 евро в сутки. Куда, по всей видимости, и заселился Олег Махницкий со своими спутницами. 

Стоит отметить, что отставному генпрокурору вряд ли придется пожалеть о потраченных деньгах. Роскошные двухуровневые апартаменты с  большой гостиной и парой спален, оборудованных чудо-кроватями Heavenly Bed, две ванные комнаты с мраморной отделкой (плюс – отдельная ванная комната для гостей), джакузи, отдельная гардеробная и даже белый рояль для музицирования или иного приятного времяпровождения – все это наверняка доставит VIP-постояльцам немало приятных минут. 

Справка. Отель Westin Grand Frankfurt расположен в исторической центральной части Франкфурта-на-Майне в районе Zentrum-Altstadt, в паре шагов от станции метро «Konstablerwache» и таких достопримечательностей, как Frankfurt am Main Hauptbahnhof, Holbeinsteg и Liebieghaus. Отель находится в 5 минутах ходьбы от таких туристических мест, как Museum Judengasse, Императорский собор святого Варфоломея и Tigerpalast Variete Theater. Этот 5-звездочный отель, реставрированный в 2011 году, оборудован крытым бассейном, спа-центром и студией фитнеса, а также находится рядом с ресторанами, барами и торговыми улицами.

Спецкорр


Теги статьи: МахніцькийМахницкий

Дата и время 20 ноября 2014 г., 14:28     Просмотры Просмотров: 2392
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Коли і як зможе розпочати роботу ДБР
У Луценко готовятся к сокращению численности прокуроров
Степан Кубив: сомнительное рефинансирование банков и громкие гулянки

Махницкий и Голомша также заочно арестованы в Москве
Олег Махницкий: Есть ли предел бесстыдству бывшего "прокурора Майдана"?
Степан Кубів: сумнівне рефінансування банків та гучні гулянки

ГПУ проверяет возможную покупку гостиницы в Киеве бывшим и. о. генпрокурора Махницким
Махницкий вслед за Шокиным подаст иск о восстановлении в должности Генпрокурора
Степан Кубив: отец украинского экономического кризиса

Олег Махницкий: есть ли предел бесстыдству бывшего «прокурора Майдана»?
Фірсов: Махніцький розвалив справу Небесної Сотні, а тепер він радник Порошенка
Махніцький заявив, що коли він очолював ГПУ, Аваков протидіяв затриманню "беркутівців"

Комментарии:

comments powered by Disqus
14 декабря 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.052426