АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -3°C
Харьков: -8°C
Днепр: -9°C
Одесса: -2°C
Чернигов: -5°C
Сумы: -6°C
Львов: 0°C
Ужгород: 0°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Закон о реинтеграции Донбасса вызвал истерику в «ДНР»: «Это объявление войны!»

Закон о реинтеграции Донбасса вызвал истерику в «ДНР»: «Это объявление войны!»
Закон о реинтеграции Донбасса вызвал истерику в «ДНР»: «Это объявление войны!»

Так называемый «председатель народного совета» «ДНР» Денис Пушилин заявил, что считает объявлением войны президентский законопроект о реинтеграции Донбасса, который был зарегистрирован в Верховной Раде. Об этом сообщают сайты сепаратистов.

«Внесенный Петром Порошенко законопроект о возобновлении суверенитета Украины над территориями «республик» Донбасса не просто не учитывает пункты мирных договоренностей, а напрямую им противоречит», - заявил представитель террористов. Пушилин также отметил, что законопроект признает на своей территории агрессию РФ, в то время как представитель террористов считает, что это делается «вопреки позиции СБ ООН, хотя только этот орган имеет право определять агрессию».

Напомним, законопроект об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях был зарегистрирован в парламенте в среду, 4 октября. Руководство силами и средствами Вооруженных сил Украины и всех других ведомств, обеспечивающих национальную защиту и оборону, а также сдерживание и отпор российской агрессии на Донбассе, возлагается на Объединенный оперативный штаб.


Теги статьи: СепаратистыЗаконопроектПушилин ДенисДНРДонбас

Дата и время 05 октября 2017 г., 12:11     Просмотры Просмотров: 1871
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
16 января 2019 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.197531