АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -7°C
Харьков: -6°C
Днепр: -4°C
Одесса: 1°C
Чернигов: -7°C
Сумы: -7°C
Львов: -3°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -4°C
Ровно: -4°C

Под Киевом еще один автобус попал в аварию, много погибших

Под Киевом еще один автобус попал в аварию, много погибших
Под Киевом еще один автобус попал в аварию, много погибших

В расположенном неподалеку от Киева поселке Коцюбинское в четверг, 5 октября, произошло дорожно-транспортное происшествие, вследствие которого погибло три человека, в то время как еще шесть были госпитализированы в медучреждение с травмами разной степени тяжести.

Об этом сообщают «Комментарии.Киев» со ссылкой на пресс-центр Главного управления Национальной полиции Украины в городе Киеве.

Отмечается, что происшествие случилось около 16:00 на улице Пономарева, - легковое транспортное средство марки Opel на иностранной регистрации столкнулось с пассажирским автобусом.

По предварительным данным, столкновение произошло из-за того, что легковое авто выехало на полосу встречного движения. Водитель и пассажиры авто скончались на месте от полученных повреждений, в то время как также пострадали шесть пассажиров маршрутного такси.

На месте инцидента над опросом возможных очевидцев и установлением причин и обстоятельств дорожно-транспортного происшествия работала следственно-оперативная группа полиции Киевщины.

«Только оттуда, три трупа, со слов свидетелей, все пьяны, тормозного пути нет, неслись, чуть не сбили велосипедиста, маршрутка ехала 5 км/час, лежачие полицейские переезжала и уходила от удара», - утверждает один из очевидцев происшествия.


Теги статьи: смертьЖертвыКоцюбинскоеДТП под КиевомКиевская областьЧПДТП

Дата и время 06 октября 2017 г., 11:05     Просмотры Просмотров: 3451
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.328426