АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -11°C
Харьков: -11°C
Днепр: -10°C
Одесса: -1°C
Чернигов: -10°C
Сумы: -11°C
Львов: -5°C
Ужгород: -3°C
Луцк: -6°C
Ровно: -7°C

В России «Путин вор», а в Берлине «вор и убийца»

В России «Путин вор», а в Берлине «вор и убийца»
В России «Путин вор», а в Берлине «вор и убийца»

В России завершились акции солидарности с арестованным оппозиционером Алексеем Навальным, его арестованным соратником Леонидом Волковым, другими активистами, которые подверглись в последнее время арестам и задержаниям. По последним данным, всего в 26 городах России 7 октября был задержан 271 человек.

Акция за отстранение от власти путина. «ПУТИН ВОР» становится стандартной «кричалкой» на митингах.

В Москве и Питере кричат: «Путин — вор!». А в Берлине добавляют: «вор и убийца!». Недолгой оказалась жизнь графити, созданного к путинскому дню рождения (об этом раззвонили все российские СМИ). Вскоре на нем проступили надписи: «вор и убийца», а руки и рот персонажа обагрились кроваво-красной краской. Кто бы это мог сделать?   Никак сам «замироточил».

 

На граффити в Берлине президент России сидит в кресле в окружении белых голубей

На граффити в Берлине с изображением президента России Владимира Путина появились надписи «убийца» и «вор». Об этом в субботу, 7 октября, на своей странице в соцсети Facebook сообщил российский социолог и политолог Игорь Эйдман.

«Практически все путинские СМИ раструбили о том, что в центре Берлина в день рождения Путина его поклонники сделали комплиментарное графити. В действительности просто сработали платные путинские пиарщики, которых в Германии море», – написал он.

На граффити Путин сидит в кресле в окружении белых голубей. Изображение сопровождается строчками из гимна Евросоюза – Оды к радости Фридриха Шиллера: «Ты сближаешь без усилья всех разрозненных враждой. Там, где ты раскинешь крылья, люди – братья меж собой». Но, по словам Эйдмана, «русскоязычные европейцы не стали долго терпеть это безобразие».

«Уже днем на этом граффити появились надписи Mörder и Dieb (то есть «убийца» и «вор»), а руки и рот Путлера были залиты кроваво-красной краской», – отметил он.


Теги статьи: МитингАкции протестаРоссияПутинНавальныйВолков Леонид

Дата и время 08 октября 2017 г., 09:09     Просмотры Просмотров: 1590
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
19 января 2019 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.276469