АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 1°C
Харьков: 5°C
Днепр: 7°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 3°C
Львов: 1°C
Ужгород: 3°C
Луцк: 1°C
Ровно: 1°C

Госпожа Луценко, а за «козлов» вы непременно ответите! Не верите, спросите у Януковича

Госпожа Луценко, а за «козлов» вы непременно ответите! Не верите, спросите у Януковича
Госпожа Луценко, а за «козлов» вы непременно ответите! Не верите, спросите у Януковича

Блатная лексика госпожа Луценко, кроме стилистических совпадений с предыдущей властью, демонстрирует еще одну важную вещь. Это «Олег, вынеси козла!» четко показывает разделение на своих и чужих для нынешней правящей верхушки.

Такой комментарий возмутительному поведению в минувшую пятницу жены генпрокурора Луценко в Раде озвучил сегодня известный журналист Дмитрий Гнап и разместил фото ее в компании с экс-регионалом Бойко.Потому что, оказывается, Олег Недава, который до избрания в Раду работал бухгалтером Юры Енакиевского — он для Ирины Луценко свой. Хотя, этот Недава во времена Януковича вместе со своим патроном Иванющенко участвовал в хищении сотен миллионов бюджетных гривен.

А вот свободовец Левченко, которого хоть и можно за что-то критиковать, но, насколько известно, он не украл ни завод, ни бюджетные средства, так вот Левченко для жены генпрокурора — «козел».

К сожалению, опыт Януковича нынешнюю власть, судя по поведению госпожи Луценко, ничему не научил.

А опыт этот прост: если вы яшкаетесь с коррупционерами и ведете себя как гопота с подворотни, то не стоит удивляться, когда вас пинками погонят из властных кабинетов.

В переводе на понятный для вас жаргон, госпожа Луценко, это значит: «за козлов непременно ответите». Рано или поздно. Спросите хотя бы Януковича.

Дмитрий Гнап является журналистом-расследователем офшорных и прочих коррупционных деяний президента Порошенко.

Именно Гнап подготовил (принимал активное участие) и привел 3 апреля прошлого года в действие «офшорную бомбу» под Порошенко — обнародовал данные о том, что президент создал летом 2014 года, когда в стране шли жестокие бои под Иловайском, компанию в офшорной зоне на Британских Виргинский островах, куда вывел активы Рошена, чтобы не платить в Украине налог с продажи.

6 апреля он в блогах «Украинской правы» напомнил президенту Порошенко, что бывший президент США Никсон тоже долго врал, но отставки не миновал…

Также Гнап совершенно справедливо «наехал» на Порошенко на пресс-конференции 3 июня с вопросами относительно его офшоров и фейкового «слепого траста».


Теги статьи: Гнап ДмитрийЛуценко ИринаБойко ЮрийЛуценко

Дата и время 08 октября 2017 г., 22:09     Просмотры Просмотров: 44008
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
14 декабря 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.058269