АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -10°C
Харьков: -15°C
Днепр: -7°C
Одесса: -1°C
Чернигов: -12°C
Сумы: -16°C
Львов: -10°C
Ужгород: -6°C
Луцк: -8°C
Ровно: -8°C

Брюс Ли нервно курит — Путин получил 8-й дан!

Брюс Ли нервно курит — Путин получил 8-й дан!
Брюс Ли нервно курит — Путин получил 8-й дан!

Это может показаться неудачной шуткой на фоне смогов, горящих суперкаров и ревнующей к коале Кони, но факт остается фактом — Международный комитет Международной организации Кекусин-кан каратэ-до присвоил президенту России Владимиру Путину мастерскую степень восьмой дан Кекусин-кан!

Но, что самое неожиданное, подобное решение было принято президентом Международной организации Кекусин-кан, чемпионом Японии — Хацуо Рояма.

Сложно сказать, каким образом Путин смог добиться таких высот в постижении искусства единоборств в свои 62 года, если он в основном спит и ест в одиночестве, как истинный император. Вопрос так актуален и в отношении господина Рояма, который на фоне обострения взаимоотношений между Японией и Россией повышает мастерскую степень президента-изгоя.

Разумеется, не исключено, что данное повышение дана является политическим ходом, причем инициатором которого была, прежде всего, российская торона. Главный альфа-самец Русского мира обязательно должен быть лучшим во всем, иначе нация начнет сомневаться в его избранности. И все же… как на это решился чемпион Японии — остается загадкой, а потому дело явно пахнет серой!

Ждем скандала.

Злой Одессит


Теги статьи: ПутінПутин

Дата и время 21 ноября 2014 г., 22:18     Просмотры Просмотров: 3566
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Имеют ли право Порошенко и Луценко тратить миллионы на отдых?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.078219