АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: -4°C
Днепр: -3°C
Одесса: 2°C
Чернигов: 0°C
Сумы: -3°C
Львов: 1°C
Ужгород: 1°C
Луцк: 1°C
Ровно: 1°C

Нардеп Игорь Шкиря отдыхает и контролирует свой бизнес в аннексированном Крыму

Нардеп Игорь Шкиря отдыхает и контролирует свой бизнес в аннексированном Крыму
Нардеп Игорь Шкиря отдыхает и контролирует свой бизнес в аннексированном Крыму

Народный депутат Украины Игорь Шкиря отдыхал в аннексированном Крыму и был замечен местными жителями на территории принадлежащего ему «Парк-отеля «Марат» в Гаспре (Большая Ялта).

«Игорь Шкиря передвигается на черном «Мерседес» с номерами ОА0600ОО», — сообщили Центру журналистских расследований местные жители, передает телеканал РЕН ТВ.

Интересно другое, что в момент отдыха в Крыму вместе с сыном, Игорь Шкиря должен был находится на пленарном заседании Рады, и даже,  прошел электронную регистрацию на заседания. То есть фактически на них присутствовал. Вот только ни за один из рассмотренных за тот период законопроектов не голосовал.

Напомним, парк-отель «Марат» входил в производственное объединение «Илиташ», принадлежащее Игорю Шкире. «Марат» был перерегистрирован по российскому законодательству в декабре 2014 года.

По данным госреестра РФ сегодня, учредителем общества с ограниченной ответственностью «Парк-отель «Марат» является ООО «Илиташ-тур», которое, в свою очередь, учреждено производственным объединением «Илиташ» с пропиской в Донецке.

Также, помимо отдыха Шкиря контролирует поставки товаров в аннексированный Крым. Для этого он использует Всем хорошо известную схему, с регистрацией суден в третьих странах, под флагами которых они заходят в порты Крыма, используя «пособничество» турецких логистических компаний. Последний такой случай захода корабля, принадлежащего нардепу, в Крым, был зафиксирован пограничниками Украины в конце сентября. Всего, в период с 1 сентября по 1 октября 2017 года зафиксировано заходы 30 грузовых судов-нарушителей в порты оккупированного Крыма. Об этом сообщила пресс-служба Министерства по вопросам временно оккупированных территорий. "Эти суда осуществили 79 заходов в порты Керчи, Севастополя и Феодосии. Из них 23 судна под флагом Российской Федерации и 7 — под флагами других государств. В частности: Палау, Сьерра-Леоне, Того, Танзания", — говорится в сообщении. Кроме того, зафиксировано 5 судов под флагами Мальты, Панамы, Танзании, Того и России, которые находились в акватории портов Севастополя, Феодосии и Ялты без захода в терминалы порта. В министерстве напоминают, что морские порты, расположенные на территории Автономной Республики Крым, — Евпатория, Керчь, Севастополь, Феодосия, Ялта — закрыты на основании распоряжения Кабинета министров Украины от 30 апреля.

Народный депутат Украины Игорь Шкиря, бывший член Партии Регионов, вновь получил мандат как самовыдвиженец по одномандатному избирательному округу № 52 (г. Дзержинск, г. Дебальцево, Калининский район г. Горловки).

Также указанный депутат известен как владелец некоторых интернет-СМИ, которые сеют антиукраинские настроения, участвуют в информационных атаках на стороне РФ.

Олег Бойко


Теги статьи: Аннексия КрымаПарк - отель МаратКрымОтдыхШкиря Игорь

Дата и время 10 октября 2017 г., 12:40     Просмотры Просмотров: 1422
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Украине выгодно, чтобы Крымский мост прослужил: нардеп назвал причину
Кремль задумался о референдуме на Курилах для легитимации аннексии Крыма — эксперт
’’Донбасс зачистим, Крым заберем’’: Ярош озвучил дерзкий план борьбы с Россией

Готов отдавать территории: Путин задумал неприятный обмен для Украины
В оккупированном Крыму разрушаются исторические здания
Колядка и песня про Керченский мост: в аннексированном Симферополе устроили праздник

В Мариуполе отец двоих детей чудом остался жив после катания на санках
’’Мост не помог’’: в Крыму указали на провал оккупантов
РФ стягивает военную технику, чтобы ограничить доступ возможных военных противников и гуманитарных организаций в оккупированный Крым, - Черныш

Россия стянула в Крым военных и технику
Тука: Украина готова поставлять воду в Крым при одном условии
Будущее поколение России будет извиняться перед всем миром. Сеть потрясли слова Лии Ахеджаковой

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.106294