АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 10°C
Харьков: 13°C
Днепр: 16°C
Одесса: 17°C
Чернигов: 8°C
Сумы: 11°C
Львов: 9°C
Ужгород: 12°C
Луцк: 8°C
Ровно: 9°C

Организатор Questra World Павел Крымов угрожает СМИ, игнорируя заявления прокуратуры

Организатор Questra World Павел Крымов угрожает СМИ, игнорируя заявления прокуратуры
Организатор Questra World Павел Крымов угрожает СМИ, игнорируя заявления прокуратуры

Стало известно, что организатор финансовых афер Questra World и Atlantic Global Asset Management Павел Крымов через своих посредников начал посылать в СМИ угрозы с требованием удалить размещенную о нем информацию. 

Представитель Крымова в своих письмах заявляет о том, что СМИ безосновательно публикуют скандальную правду о мошеннике. Однако, вероятно, подчиненные господина Крымова упустили несколько важных фактов. Дело в том, что все публикации, размещенные о преступнике Крымове Павле Геннадиевиче основываются на официальном заявлении Департамента Внутренних Дел Республики Казахстан. Имеется уже несколько уголовных дел, возбужденных по ст. 190 ч. 4 УК РК - мошенничество в особо крупном размере. Последние из которых зарегистрированы 30.06.2017 и 08.09.2017, эта информация общедоступна и потому освещается не только в печатных и онлайн-изданиях, но и по телевидению.

В доказательство данного факта, вы можете изучить репортажи, освещающие информацию об организаторе Questra World Павел Крымове. Телевизионный сюжет, где говорится о первом пострадавшем, обратившимся в правохранительные органы.



В ролике также присутствует комментарий представителя пресс-службы Департамента Внутренних Дел РК. Совершенно очевидно, что подобное освещение информации не только законно, но еще и эффективно, поскольку предупреждает граждан об опасности финансовой пирамиды Крымова.

Также рассмотрим один из последних репортажей, где уже говорится о том, что только в Казахстане в полицию обратились жители сразу 8 областей. На 35-ой секунде четко виден документ мошенника. Фигурант - организатор Questra World, уроженец Украины(г. Запорожье) Павел Геннадьевич Крымов 1975 г.р..



Учитывая все вышеизложенное, установлено, что требования удалить публикации о правонарушениях Павла Геннадьевича Крымова абсолютно незаконны. Поэтому при повторных попытках давления, угроз и неоднозначных намеков со стороны представителей мошенника, вы имеете право обратиться в правоохранительные органы.

Также напоминаем, что следователи принимают информацию о преступных действиях Павла Крымова и просят связаться потерпевших по телефонам: 8 (727) 254-42-62, 8 (727) 254-43-79, 8-708-383-38-56, 8-778-262-82-48.

analitika.media


Теги статьи: СмиAtlantic Global Asset ManagementQuestra WorldКрымов Павел

Дата и время 10 октября 2017 г., 14:17     Просмотры Просмотров: 1329
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Для борьбы с Павелко пиарщики Суркиса «уволили» Арно Беду
Гордон: Мне не нравятся многие лица, которые появляются на "112 Украина" или NewsOne, но это – демократия и свобода слова
Скандальный Колесниченко всплыл на КремльТВ с жалобами на притеснения русскоязычных

’’Он тоже уязвим’’: британские СМИ раскрыли слабые места Путина
Администрация Порошенко пытается дискредитировать антикоррупционеров с помощью заказных материалов в подконтрольных себе СМИ - активисты
Турчинов: Санкции будут направлены исключительно против учредителей телеканалов "112 Украина" и NewsOne

Гендиректор "112 Украина" заявил, что телеканал нуждается в защите
Верховная Рада приняла важный языковой закон: в чем его суть
Кто голосовал за закрытие NewsOne и 112: полный список

Телеканал "112 Украина" выступил с важным заявлением
В Раде собирают подписи за санкции против телеканалов "112 Украина" и NewsOne
Рада хочет признать телеканалы Newsone и 112 Украина вражескими

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.055278