АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 7°C
Харьков: 9°C
Днепр: 11°C
Одесса: 11°C
Чернигов: 6°C
Сумы: 9°C
Львов: 0°C
Ужгород: 1°C
Луцк: 0°C
Ровно: 1°C

За 150 тыс. грн купил тренировку с Кличко застройщик Михаил Булыгин

За 150 тыс. грн купил тренировку с Кличко застройщик Михаил Булыгин
За 150 тыс. грн купил тренировку с Кличко застройщик Михаил Булыгин

Мэр Киева Виталий Кличко провел спортивную тренировку, ранее проданную на благотворительном аукционе ProZorro за 150 тыс. гривен. Как стало известно, за тренировку заплатил столичный бизнесмен Михаил Булыгин.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы Киевской горгосадминистрации (КГГА).

Как сообщается, тренировка с “вечным чемпионом” стала самым дорогим благотворительным лотом аукциона ProZorro, на котором собирали средства на покупку аппарата искусственной вентиляции легких в детскую клинику Института нейрохирургии.

Виталий Кличко и Михаил Булыгин, который купил возможность потренироваться, встретились в 7 утра в спортзале, где обычно тренируется Виталий Кличко. После небольшой разминки Виталий Кличко тейпировал руки Михаилу Булыгину и выдал боксерские перчатки.

“Я сначала думал, какую именно тренировку устроить - на велосипедах, я часто утром езжу, или, например, на тренажерах. Но все же решил показать Михаилу как тренируются боксеры. Я благодарен Михаилу за его благотворительный поступок, за помощь. Он - бизнесмен, а бизнес должен быть социально ответственным”, - отметил мэр Киева.

Михаил Булыгин сказал, что остался доволен тренировкой, и поблагодарил Виталия Кличко. Бизнесмен рассказал, что в спортзале обычно не тренируется, а играет в футбол. Виталий Кличко подарил Михаилу Булыгину свои боксерские перчатки.

Напомним, аукцион за право тренировки с Виталием Кличко стартовал 25 июля и проходил в три раунда. Самая высокая ставка, по которой определился победитель, составила 150 тыс. грн.


Теги статьи: АукционСпортКличкоБулыгин Михаил

Дата и время 10 октября 2017 г., 15:05     Просмотры Просмотров: 854
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.059437