АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: -5°C
Днепр: -4°C
Одесса: 2°C
Чернигов: 0°C
Сумы: -4°C
Львов: 1°C
Ужгород: 1°C
Луцк: 1°C
Ровно: 1°C

Новые безлимитные тарифы от Киевстар: в чем подвох

Новые безлимитные тарифы от Киевстар: в чем подвох
Новые безлимитные тарифы от Киевстар: в чем подвох

Украинский оператор мобильной связи представил серию безлимитных пакетов для предоплаченных и контрактных абонентов

С сегодняшнего дня для предоплаченных и контрактных абонентов мобильной связи Киевстар вводит новые тарифные планы.

Оператор разделил все предложения для припейд-клиентов на три ключевые потребности абонентов. И прибавил к ним расширенную версию, которая, по мнению маркетологов, пригодится любителям «всего и сразу». В итоге получилось вот так:

  • Безлим разговоры
  • Безлим соцсети
  • Безлим видео
  • Безлим максимальный

Оператор обещает, что внутри пакетов абонентов ждут настоящие безлимитные услуги. Однако на деле все, как обычно, оказывается не совсем так, как написано в рекламе. UBR.ua прочел условия каждого тарифного плана, чтобы понять, где искать подвох.

Разговоры без конца

В самом дешевом пакете от Киевстар «Безлим разговоры» оператор предлагает всего за 45 грн/месяц не ограничивать абонентов в болтовне с любым владельцем киевстаровского номера. Этим «безлимитность» пакета исчерпывается. За каждую минуту общения с абонентам конкурирующих операторов придется заплатить по 60 копеек. А тариф на городские номера – 1,5 грн/мин.

В пакет включили 500 мб интернет-трафика. За каждые следующие мегабайты нужно платить. Абоненту 5 раз в сутки автоматически продадут пакет из 50 мб стоимостью 5 грн. каждый. Но если не выйдет уложиться и в это ограничение, скорость скачивания ограничат 128 кб/с. Правда, дополнительных денег снимать не станут. А с наступлением новых суток начнут отсчет новых 5-ти дополнительных пакетов по 5 грн. каждый. И так, пока у абонента не закончатся деньги на счету.

В тариф не включаются бесплатные СМС. В начале абоненту предлагают купить за 2 грн пакет из 100 сообщений. А по его завершении – пакет из 10 СМС за те же 2 грн. Последних может быть не больше 90. СМС на иностранные номера оценили в 2,20 грн/штука.

Безграничные соцсети

«Социальный» пакет за 65 грн/месяц мало чем отличается от разговорного. Здесь лишь добавили интернет трафика (в базу включены 3000 мб) и добавили 50 минут бесплатных звонков на сети других мобильных операторов.  Кроме того, оператор обещает не считать трафик, который абонент потратит на просмотр популярных соцсетей.

Минута звонков «в город» также будет стоит 1,5 грн, а разговоры с абонентами других мобильщиков по завершении бонусных 50 минут обойдутся в те же 60 копеек.

Правила «перелимита» интернет трафика в этом пакете точно такие же, как и в самом дешевом «разговорном».

Видео до утра

Безлимитный видеопакет включает уже 6000 мб интернета в базе. Оператор также предлагает 100 минут звонков на номера других операторов и 100 СМС на украинские номера без дополнительной оплаты. За все это абоненты придется раскошелиться на 95 грн.

Сверх установленных лимитов будут действовать все те же специальные тарифы – 1,5 грн. за звонки на город, 0,6 грн. за минуту разговора с абонентами других операторов. И «вялый» интернет на скорости 128 кб/с после израсходования бонусных мегабайтов.

Оператор обещает, что просмотр видео в Youtube и некоторых других сервисах не будет тарифицироваться.

Максимум

В максимальном пакете за 155 грн/мес. Киевстар обещает натуральный безлимит только для интернет-трафика и звонков внутри сети.  Кроме того, оператор может бесплатно выдать по желанию щедрого абонента дополнительную сим-карту, которую можно использовать для доступа в интернет на втором девайсе.

В пакет также включены 300 СМС на украинские номера (за сообщения на иностранные так же нужно платить 2,20 грн) и 300 минут для разговоров с абонентами других операторов. На городские номера абонент заплатит те же 1,5 грн за минуту разговора.

Важно

Ну и конечно, главный подвох заключается в сроках действия пакетов и оплате услуг. Зазевавшемуся абоненту, который не успел вовремя пополнить счет, чтобы оператор снял очередную абонплату, придется жить по совершенно иным условиям.

За пакет нетарифицируемых минут внутри сети абонент заплатит 2 грн. (количество минут, входящих в этот пакет, не указывается). За звонки на городские номера – 1,5 грн/мин. Звонки на номера других операторов обойдутся в 60 копеек. Интернет абоненту выдадут пакетами по 50 мб стоимостью 5 грн. каждый. Причем таких пакетов может быть не больше 5 в день.

Стоит также отметить, что все сэкономленные мегабайты, минуты и СМС обнуляются по завершении срока действия пакета. Каждый следующий месяц абоненту выдают базовый набор предоплаченных услуг.


Теги статьи: ТарифыКиевстармобильные операторыМобильная связь

Дата и время 10 октября 2017 г., 22:56     Просмотры Просмотров: 5728
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.098488