АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 3°C
Харьков: 1°C
Днепр: 4°C
Одесса: 7°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 1°C
Львов: 7°C
Ужгород: 11°C
Луцк: 6°C
Ровно: 5°C

Сутки в АТО: 4 раненых, бои у Новоалександровки и Широкино

Сутки в АТО: 4 раненых, бои у Новоалександровки и Широкино
Сутки в АТО: 4 раненых, бои у Новоалександровки и Широкино

В зоне проведения АТО на Донбассе за прошедшие сутки боевикия 15 раз нарушили перемирие. В результате боевых действий 4 военнослужащих ВСУ получили ранения, сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

На луганском направлении во второй половине дня боевики 4 раза били по опорным пунктам у Новоалександровки из различных видов гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. В результате боевого противостояния получил ранение один украинский военный. Под вражеским огнем вечером также оказались защитники Трехизбенки.

«На донецком направлении боевики также не придерживались режима тишины. Около 18:00  в результате обстрела украинских позиций из вооружения БМП и крупнокалиберного пулемета  неподалеку Зайцево получил ранения еще один украинский боец. Ночью вражеский пулемет работал неподалеку Майорска», — говорится в сообщении.

По уточненным данным, днем 10 октября на приморском направлении во время обстрела укреплений сил АТО получили ранения двое защитников Широкино. Вечером из противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов боевики обстреляли район Старогнатовки и Талаковки.


Теги статьи: Бойцы АТОРанениеДонбассвойна АТОАТО

Дата и время 11 октября 2017 г., 11:27     Просмотры Просмотров: 460
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.173839