АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 2°C
Харьков: 8°C
Днепр: 10°C
Одесса: 6°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 7°C
Львов: -2°C
Ужгород: -1°C
Луцк: -2°C
Ровно: -1°C

Из-за чего полез в петлю продюсер «России сегодня»

Из-за чего полез в петлю продюсер «России сегодня»
Из-за чего полез в петлю продюсер «России сегодня»

Смерть главного продюсера МИА «Россия сегодня» Антона Костылева связана с чем угодно, но только не с его профессиональной деятельностью, как бы это сегодня не хотелось многим и в Украине, и в большинстве стран мира

Это была бы слишком красивая легенда, а значит по-чекистски неверная. Такие люди, как Антон Костылев, могут напиться, могут влюбиться, могут стреляться или вешаться из-за семейных проблем - да из-за чего угодно, но только не из-за угрызения совести. Как минимум он мог просто уйти в отставку, написать заявление и больше не работать на Путина. Как максимум - уйти громко, неожиданно что-то сказав или сделав в прямом эфире. Но такие люди никогда подобных поступков не совершают. Они изначально настроены на то, чтобы быть рабами положения, своих зарплат, в конце концов, своих хозяев. А рабы никогда не вешаются из-за своего рабства. Они могут убегать, сокрушать о своей доле, обижаться на весь мир, но не вешаться.

Это все, что угодно, но только не прозрение человека, не понимание того, что он врал во зло. Для того, чтобы убивали людей на Донбассе, чтобы Россия захватывала Крым. И, в конце концов, чтобы Россия стала пугалом для всего мира.

Еще раз хочу отметить, рабы не вешаются, рабы убегают, а этот человек по своей сути раб, и он повесился из-за совсем других мотивов, не политических.

Российская история XX столетия имела одно прозрение, это когда Маленков в конце жизни начал неожиданно ходить в церковь и стал глубоко верующим человеком. Вот в это еще можно поверить, но верить в то, что Маленков и люди, подобные ему, повесились или застрелились, не будет никто.

Депо


Теги статьи: Костылев Антон

Дата и время 22 ноября 2014 г., 14:23     Просмотры Просмотров: 2919
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.063607