АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 6°C
Днепр: 8°C
Одесса: 2°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 2°C
Львов: -3°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -2°C
Ровно: -1°C

В Киеве всю ночь горели автомобили

В Киеве всю ночь горели автомобили
В Киеве всю ночь горели автомобили

За последнюю ночь спасатели 5 раз выезжали на вызовы из-за горящих автомобилей. В разных районах Киева по непонятным пока причинам вспыхивали автомобили. В одном из случаев загорелось авто с водителем внутри салона - мужчина успел выскочить. Две машины сгорели полностью, еще пять - повреждены. 

Об этом стало известно из сообщения ГУ ГСЧС  Киеве.

Как сообщается, 12 октября, в 20:45 на проезжей части по ул. Полярная, 5, вспыхнул автомобиль марки “Таврия”. Пожар был ликвидирован в 21:00. 

“Водитель, который в этот момент находился в авто, успел выпрыгнуть из охваченной огнем "Таврии". По предварительной информации, возгорание произошло из-за неполадок в электрооборудовании”, - сообщает “Сегодня”.

В результате пожара у “Таврии” поврежден моторный отсек, лакокрасочное покрытие, передние колеса и сиденье.

Уже в 21:04 на обочине проезжей части на Львовской площади, 8, произошел пожар в моторном отсеке автомобиля марки Nissan Qashqai. Вследствие пожара выгорел моторный отсек, огнем повреждено лобовое стекло, панель приборов и лакокрасочное покрытие.

Ночь выдалась неспокойной для спасателей и далее. 13 октября, в 1:36 поступило сообщение о том, что во дворе жилого 9-этажного дома по просп. Оболонскому, 16 горит автомобиль. Как выяснилось, пожар произошел в автомобиле марки Kia-Ceed. В 2:06 спасатели ликвидировали пожар. В результате пожара повреждено заднее колесо, боковое стекло, бампер, частично - лакокрасочное покрытие, закопчены салон и багажник автомобиля.

Следующий вызов поступил уже в 3:17. По данной информации во дворе 25-этажного жилого дома по Закревского, 99, в припаркованном автомобиле произошел пожар. Оказалось, что возгорание возникло  автомобиле марки Mercedes с распространением на рядом расположенный ВАЗ-2107. В 3:54 пожар был ликвидирован. В результате оба авто сгорели полностью. Также, от высокой температуры поврежден рядом стоящий автомобиль Ford Transit.

Пятый вызов в Службу спасения поступил в 5:53. Во дворе 5-этажного жилого дома по ул.Тверская, 6, загорелся автомобиль Honda HR-V.  В 6:16 пожар был ликвидирован - огнем поврежден моторный отсек, салон и лакокрасочное покрытие автомобиля.

Во всех пожарах никто не пострадал, причины возникновения возгораний выясняют правоохранительные органы.

КиевВласть - Новости Киева и областиКиевВласть - Новости Киева и области


Теги статьи: ЧППожарКиевавтомобилиПоджог

Дата и время 13 октября 2017 г., 14:20     Просмотры Просмотров: 1894
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
17 декабря 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.110895