АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -3°C
Харьков: -1°C
Днепр: -2°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -6°C
Сумы: 0°C
Львов: -4°C
Ужгород: -4°C
Луцк: -4°C
Ровно: -4°C

Красиво уйти: озвучена главная цель "секретной" встречи Суркова и Волкера

Красиво уйти: озвучена главная цель "секретной" встречи Суркова и Волкера
Красиво уйти: озвучена главная цель "секретной" встречи Суркова и Волкера

Главной темой встречи в Белграде помощника президента РФ Владислава Суркова и спецпредставителя Госдепа США по Украине Курта Волкера могли быть варианты вывода российских оккупационных войск с Донбасса.

Об этом в эфире ObozTV заявил эксперт-международник Руслан Осипенко.

"Ситуация в России не очень хорошая в преддверии выборов, она в глухом углу. Мне кажется, что переговоры Волкера и Суркова как раз идут на тему, как России выйти из этого глухого угла. Уже речь не идет о торге. Главная идея будет, как России сохранить лицо, чтобы она красиво ушла с Донбасса", - убежден эксперт.

По его словам, Кремль оказался неспособен вести активные боевые действия на нескольких фронтах и теперь ищет пути выхода из сложившейся ситуации.

"Россия уже не может запугивать, что зайдет в Прибалтику. Запад подготовился. Второй момент: Россия исчерпала все свои ресурсы, войдя в несколько войн, на Донбасс, Сирию, другие конфликтные ситуации. Они исчерпали свои ресурсы, чтобы иметь возможность угрожать или делать какие-то броски, например, в политическом и безопасном плане, развязать новый конфликт. Даже локальный", - подчеркнул Осипенко.

При этом он отметил ухудшение социально-экономической ситуации в самой России.

"Россия готовится к выборам и должна показать новую адженду населению, что что-то нужно менять. Да, телевидение в России говорит, что санкции нас только укрепляют, что мы выживем, но люди видят, что население беднеет, уменьшается зарплата, ухудшается качество продуктов и т.д. Безусловно, они не связывают это с Крымом и тем, что Россия нарушила нормы международного права, но они понимают, что что-то идет не так", - резюмировал международник.


Теги статьи: ЗападСШАвыборы в РоссииРоссияВолкер КуртСурков Владислав

Дата и время 14 октября 2017 г., 20:56     Просмотры Просмотров: 3750
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
18 января 2019 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.198798