АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -2°C
Харьков: -3°C
Днепр: -2°C
Одесса: 1°C
Чернигов: 0°C
Сумы: -2°C
Львов: 2°C
Ужгород: 1°C
Луцк: 1°C
Ровно: 0°C

У власти оцепенение: ситуация в Украине взрывоопасная

У власти оцепенение: ситуация в Украине взрывоопасная
У власти оцепенение: ситуация в Украине взрывоопасная

Бывший заместитель генерального прокурора Украины Виталий Касько считает, что запланированные на следующую неделю протесты в Киеве будут иметь успех, если их поддержит значительное число граждан.

Об этом он сообщил в интервью «Апострофу».

«Все будет зависеть не от тех представителей политических партий или общественных движений, которые выйдут туда. Все будет зависеть от того, поддержат ли люди такой протест, потому что протест делается не политиками и не лидерами общественных мнений, протест делается людьми, у которых накипело на душе и которые хотят реальных демократических перемен в стране, и если аргументы тех общественных деятелей, которые призывают прийти 17 октября на это мероприятие, найдут поддержку людей, и они выдвинут серьезные претензии к власти, то, безусловно, это будет иметь результат», — отметил Касько.

Бывший заместитель генпрокурора добавил, что у населения сегодня сложились «взрывоопасные» настроения по отношению к представителям власти.

«Если люди пока не готовы и пассивны, либо разочарованы в принципе во многих политических силах и политических деятелях, то боюсь, что вряд ли это получит какое-то продолжение. Но в любом случае, те настроения, которые я вижу в обществе, они, к сожалению, на сегодняшний момент, довольно взрывоопасные по отношению к власть имущим», — подчеркнул он.

Буквально сегодня известный украинский комбат сделал заявление где четко дал понять, что Порошенко и Ахметова не будут убивать! Их отправят на каторжные работы строить дороги: 

На телеканале Ахметова «ТРК Украина» целый день истерика. Дискредитация 17 октября и ее организаторов идет полным ходом. Я хочу успокоить Ахметова и других представителей высшего воровского сообщества. Вы — выживете. Вас никто не расстреляет и не повесит. Можете выдохнуть …

Мы просто вернем каторжные работы, — успокоил сегодня вечером в Фейсбуке нардеп Семен Семенченко воров.

У каждого из вас будет возможность с ядром на ноге строить дорогу Николаев — Кировоград. Ну или какую-то другую дорогу. Они так долго разворовывались вашими коллегами, вам хватит восстанавливать и восстанавливать.

Все будет гуманно и хорошо. Вас даже будут кормить 3 раза в день. Не волнуйтесь!

Кто поддерживает инициативу возвращения каторжных работ и отправки туда вороватых чиновников и их хозяев — олигархов голосуйте.

Сейчас голосуйте «лайками», 17-го ногами!

И если станет скучно — включайте ТРК Украина. Посмеемся вместе.

Буквально вчера сообщалось, что Семенченко сделал срочное заявление в котором призвал всех выходить на улицы против обезумевшего владельца «Рошен» и его проституток:

В последнее время многие ставят себе аватарку «Требую большую политическую реформу». Признаюсь честно. Когда я слышу о «реформах», у меня «рука тянется к пистолету». Когда я слышу о «большой политической реформе», у меня рука тянется к чему-то гораздо более тяжелому…

Об этом написал накануне вечером в Фейсбуке народный депутат Семен Семенченко.

Я выхожу 17.10, потому что я хочу, чтобы ЭТИ ответили за все . За Иловайск и Дебальцево, за Небесную сотню и растоптанные ожидания миллионов после Майдана. За продажу Страны оптом и в розницу, за то что богатейшая Украина десятилетиями не может вылезти из бедности.

Я хочу, чтобы эти твари ответили за . Чтобы они ушли из нашей жизни прочь. В тюрьму! А уж потом реформы. И большие, и малые, и разные, но именно в таком порядке …

Наверное, я мстительный и не толерантный, но я хорошо помню глаза собратьев, которых больше нет с нами. И они точно погибли не за то, чтобы эти мерзости сейчас глумились над Украиной.

Найдите нас 17.10, если вы едете к Раде с таким же настроением. Добровольцев «Донбасса» вам найти будет нетрудно)).

Становитесь с нами в один ряд. Уверен, нас будет много. Таких. Злых и не толерантных …

До встречи!

Буквально сегодня сообщалось, что ветераны АТО, националисты и бойцы поддержали Саакашвили!

Власть начала паниковать…

«Национальный корпус», «Правый сектор» и ВО «Свобода» не только готовят очень крупную акцию в Киеве завтра, 14 октября, но также они, скорее всего, примут участие и в протестной акции 17 октября, которую организовывают Рух новых сил под руководством Михеила Саакашвили и многие другие политические силы из демократической оппозиции.

Как пишет сегодня вечером «Апостроф», «Свободовец» Юрий Левченко подтвердил, что присоединиться к Саакашвили и Ко могут националисты-участники «Марша славы героев» 14 октября – то есть активисты «Правого сектора», «Национального корпуса» и «Свободы».

На их присутствие 17 октября надеются и в «Самопомочи», и Саакашвили.

Издание отмечает, что участие радикально правых сил ставит под сомнение мирный характер митингов 17 октября.

При этом, по данным источников издания, сейчас властью целенаправленно распространяются «страшилки» о кровавых провокациях 17 октября. Среди прочего, появились слухи о том, что в толпу протестующих могут бросить гранату, а в сети даже пишут, что Михеилу Саакашвили грозит убийство.

«Мы понимаем, для чего все это делается, — напугать народ, чтобы не выходил на протесты. Для этого «вбрасывают» и убийство Саакашвили, и 5 тысяч молодчиков, и гранаты. Но мы уже пуганые. Общество устало от режима Порошенко, многие хотят перемен — и уже есть достаточно тех, кого не запугать подобными провокациями. Те, кто распространяют подобные угрозы, пусть хорошо подумают, против кого они могут обернуться», — заверил источник издания.

«На самом деле много людей думают, что уже пора стрелять. Особенно те, кто вернулся с войны. Мы же предлагаем этим людям и парламенту цивилизованный выход», — заявил нардеп Егор Соболев.

Организаторы не исключают, что им придется разбить под Верховной Радой палаточный лагерь.

Впрочем, они надеются, что достигнут своего за два-три дня. «Главная задача для Саакашвили и команды — простоять больше двух-трёх дней. Если у них это получится, то быстро подтянутся спонсоры и другие активисты. Ненависти к власти достаточно, но нет уверенности в том, что это сейчас сработает», — сказал изданию источник в украинском политикуме, знакомый с ситуацией.

Пока не до конца ясно, будут ли принимать участие в акции 17 октября активисты от «Батькивщины».

«Мы поддерживаем требования инициаторов акции. Это и наши требования также. Что касается участия, такое решение партия не принимала», — сказал «Апострофу» нардеп от «Батькивщины» Иван Крулько.

Однако Михеил Саакашвили сегодня заявил обратное. На пресс-конференции в Киеве он сообщил, что в акции, кроме РНС, примут участие активисты «Самопомочи», «Свободы», «Национального корпуса», «Батькивщины», «Справедливости» и «Народного контроля».

Так что 17 октября в Киеве может произойти нечто грандиозное. В связи с чем не исключено, что в тот же день Украину начнут скоропостижно покидать многие представители нынешней клептократической власти…


Теги статьи: Протесты под РадойВО БатькивщинарадикалыРух новых силСаакашвили МихаилСеменченко СеменРинат АхметовТРК УкраинаУкраинцыГенпрокуратураАкции протестаКасько Виталий

Дата и время 15 октября 2017 г., 19:55     Просмотры Просмотров: 5413
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Порошенко заявил, что украинцы больше всего доверяют армии и церкви
Не только в Польшу: как Европа заманивает заробитчан из Украины
Украинец получил приговор за дачу взятки польскому пограничнику

У Тимошенко появился новый заместитель
Студенты ОНМедУ с плакатами и венками требуют отставки Супрун и Линчевского
Ярош назвал Тимошенко «мужчиной» в украинской политике

"Во втором туре у моего оппонента нет ни единого шанса", - Тимошенко уверена в победе над Порошенко
«Такого ужасного генпрокурора не было в истории Украины»: главный антикоррупционер высказался о Луценко
’’Как не московские, то гейропейские’’: Фарион назвала украинцев ’’бездомной нацией’’

Геращенко объявила бой беспределу с диппаспортами: Иванчука ждут проблемы
У Зеленского показали Топ-5 проблем, которые волнуют украинцев
Кожемякин: Заказчиком нападения на активиста "Батьківщини" в Кривом Роге является нардеп от БПП Усов

Комментарии:

comments powered by Disqus
17 января 2019 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.148628