АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 1°C
Днепр: 1°C
Одесса: 3°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 0°C
Львов: 0°C
Ужгород: 0°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

К умирающему Марьянову не захотела ехать "скорая помощь"

К умирающему Марьянову не захотела ехать "скорая помощь"
К умирающему Марьянову не захотела ехать "скорая помощь"

Известный советский и российский актер Дмитрий Марьянов скончался, по предварительной информации, из-за оторвавшегося тромба. Его смерть уже подтвердила агент артиста, а обстоятельствами его смерти занимаются компетентные органы.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

В российских масс-медиа рассказывают подробности скоропостижной смерти актера. Марьянов, напомним, возвращался с дачи в Москву, и по дороге ему стало плохо. Артист потерял сознание в автомобиле. Его знакомые, бывшие с ним в машине, остановились у поста ГИБДД и попытались вызвать "скорую помощь". Безуспешно! Медики, как утверждается в ряде изданий (официального подтверждения этой информации пока нет), отказались ехать за город, сославшись на многочисленные вызовы в черте города.

В итоге, друзья умирающего актера, в сопровождении полиции, сами повезли Марьянова в ближайшую больницу. Увы, по дороге артист умер.

Дмитрий Марьянов стал мегапопулярным актером, будучи еще школьником. Он сыграл главную роль в детском фильме "Выше радуги" еще в 1986 году. Необычный по тем временам фильм - смесь фэнтези, сказки и мюзикла - полюбился подросткам так же, как и главный актер ленты.

Фильм Эльдара Рязанова "Дорогая Елена Сергеевна" - уже вполне в духе перестройки драма с элементами чернухи окончательно утвердила Марьянова в качестве одного из самых талантливых актеров нового времени. А фильм Тодоровского "Любовь", вышедший на экраны в 90-тых, познакомил талантливого актера и с более старшим поколением зрителей.

"Кофе с лимоном", "Танцующие призраки", "Графиня де Монсоро", "Дневник убийцы", "Ночной гость" и так далее - перечислять можно долго, Марьянов снялся в более чем полусотне фильмов. Но нельзя не отметить его последние роли в кино - в проектах "Квартета-И" "День радио", "День выборов".

Возможно, у Марьянова было бы больше киноролей, но артист активно работал в театре, и на кино иногда просто не было времени. Он играл с плеядой звезд "Ленкома" у Марка Захарова, и в "Независимом" работал вместе Куценко, Башаровым, Юшкевичем.


Теги статьи: РоссиясмертьАктерыМарьянов Дмитрий

Дата и время 16 октября 2017 г., 10:47     Просмотры Просмотров: 2164
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.193572