АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -6°C
Харьков: -3°C
Днепр: -1°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -6°C
Сумы: -5°C
Львов: -5°C
Ужгород: -2°C
Луцк: -5°C
Ровно: -5°C

Политолог: Если, не дай Бог, это случится, то отмыться от сотрудничества с властью националистам будет сложно. Невозможно, я б сказал

Политолог: Если, не дай Бог, это случится, то отмыться от сотрудничества с властью националистам будет сложно. Невозможно, я б сказал
Политолог: Если, не дай Бог, это случится, то отмыться от сотрудничества с властью националистам будет сложно. Невозможно, я б сказал

Подкрадывается момент истины. Смотрел я на самый массовый марш националистов, и душа радовалась. Но мозг по привычке все портил, задавая вопросы.

Например, с каких это пор наша власть сделалась такой лояльной к националистам, тем более, к тем, которые вроде как изъявили готовность участвовать в митинге 17.10.17, от которого у власти просто несварение нервов? Вот не может же быть так, чтобы не было второго дна, особенно если учесть, с какой ретивостью власть ищет возможности если не сорвать, то подгадить митингу Саакашвили.

И вот выяснилось, что подзадержавшиеся в Киеве после марша националисты «взяли под контроль» вертолетную площадку Януковича, которая на Парковой аллее.
Во-первых, «взятие под контроль» — это что, такой эвфемизм для обозначения незаконного захвата? И чего националистов туда понесло, они ж об этом объекте никогда публично не вспоминали?!

Во-вторых, эта вертолетная площадка, которая не использовалась ни разу, никому и даром не нужна, ей грош цена в базарный день. Но прямо под ней расположен дата-центр «Парковый» — самый мощный и современный в Украине, куда при строительстве вбухано не менее 50 миллионов долларов. Лакомый кусочек для «взятия под контроль», не правда ли?
В-третьих, националисты на вертолетной площадке рассуждают про возврат собственности Януковича народу. Но ведь по этому объекту давно работают силовики, проводят следственные действия, обыски и выемки всякие. Чем в этом деле могут помочь националисты, пусть даже и с зажженными факелами — сие загадка есть.

Впрочем, загадка не такая уж и сложная.

В дата-центре «Парковом» обрабатывается и хранится масса интереснейшей и важнейшей информации — как коммерческой, так и государственной. Вторжение туда непонятно кого непонятно зачем — для рейдерства или противостояния рейдерству, не важно — не может остаться без внимания правоохранителей. И если на Парковой аллее, в двух шагах от Верховной Рады, между прочим, сейчас начнется какая-то заваруха с противостоянием полиции, то это может серьезным образом помешать спокойному проведению антикоррупционного митинга.

Если, не дай бог, это случится, то отмыться от сотрудничества с властью националистам будет сложно. Невозможно, я б сказал.


Теги статьи: Дата-центр ПарковыйВластьКочетков АлександрМарш националистов

Дата и время 17 октября 2017 г., 09:45     Просмотры Просмотров: 3276
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

О предвыборной монетизации субсидий от бездарной барыжной власти — эксперт
Вадим Новинский: Оппозиционный Блок идет на выборы, чтобы установить мир и объединить общество
Блогер: если Садовый продолжит действовать в том же ключе, «Самопомичи» в следующем парламенте не будет

Он врет даже тогда, когда говорит, что платит налоги, хотя все имущество спрятано в офшорах: Степан Хмара о Порошенко
«На это не решился даже Янукович»: стало известно как власти раздеребанили три десятка газовых месторождений
50% Ахметова в облэнерго. Даже при Януковиче Ринат не имел такого влияния на государство

Бунт в команде Порошенко: политтехнолог назвал причины
Армия, мова и вера от Порошенко — это полная туфта, — эксперт
Пашинян стал премьер-министром Армении

’’Лукашенко – не Янукович’’: озвучена причина поглощения Беларуси Россией
Нынешнюю власть олицетворяют Нарик и Фукс. И они хотят править еще пять лет, - политолог
Янукович вновь может стать президентом Украины, - журналист

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.22708