АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 9°C
Харьков: 9°C
Днепр: 12°C
Одесса: 14°C
Чернигов: 7°C
Сумы: 7°C
Львов: 9°C
Ужгород: 10°C
Луцк: 8°C
Ровно: 8°C

Разрыв «Укрпочты», как иллюстрация к разрыву нашей с вами Страны

Разрыв «Укрпочты», как иллюстрация к разрыву нашей с вами Страны
Разрыв «Укрпочты», как иллюстрация к разрыву нашей с вами Страны

Что происходит с нашей «Укрпочтой»? – отчаянно вопрошают почти сто тысяч работников государственного предприятия связи. Что происходит с нашей Украиной? – громко спрашивает многомиллионная страна.

Судьба госпредприятия «Укрпочта» для внимательного и вдумчивого наблюдателя предстает отражением всех тех бед, которые довлеют над всем нашим обществом на протяжении последних лет. Необходимость борьбы с коррупцией стала тем магнитом, той объединительной идеей, которая привела наш украинский народ на Майдан! Эта цель сплотила киевлян и заставила нас с вами на время забыть о личном в пользу великой общественной цели.

Теперь пришло время сказать – что-то пошло не так!
 
«Укрпочта», неожиданно для всех, оказалась в руках никому ранее неизвестных людей. Сомнительные львовские предприниматели, которым отдали в управление огромное госпредприятие, не привнесли ничего нового ни в культуру ни в технологию обслуживания клиентов – нас с вами! Не было никаких реформ, никто не заметил никаких позитивных изменений. Зато мутный поток коррупции, который как-то вдруг и сразу полез из всех щелей Укрпочты, просто ошарашил нас своим, до боли знакомым, звериным оскалом!
 
Сегодня правоохранители предъявляют обвинение за обвинением чиновникам Укрпочты. Обратите внимание – не старым работникам, а самой что ни на есть «новой волне»! Объектами уголовных расследований становятся исключительно новые назначенцы из обоймы тех самых, малоизвестных, львовских предпринимателей из одиозной фирмы «Мост-Экспресс».
 
Заместитель Генерального директора «Укрпочты» сегодня – это бывший шофер криминального авторитета. Это мне снится? Нет – это реальность!
 
Генеральный директор Национального оператора почтовой связи Украины – это бывшая «шестерка» беглого контрабандиста. Это сказка? Нет – сегодня это наша с вами жизнь…
 
11 ноября 2014 года арестован за коррупцию временный директор ДОПП «Укрпочты» – новый назначенец – Александр Полинский. А уже 18 ноября неизвестные люди заплатили за него денежный залог, забрали его из следственного изолятора на поруки и привезли его снова на работу! Вы скажете – это бред? Нет! Это реальность. 18 ноября Полинский ходил широким уверенным шагом по огромным цехам государственного предприятия, громко ругался начальственным матом и увольнял неугодных ему работников… Вы скажете – это фантастика? Нет, уважаемые коллеги, – это реальность, живыми свидетелями которой были сотни работников Дирекции ОПП «Укрпочты». Эти эпические сцены запечатлены для потомков десятками беспристрастных камер видеонаблюдения.
 
А знаете, кто открывал ворота, когда уличенный работниками СБУ взяточник Полинский, прямо с зековских нар следственного изолятора, въезжал как хозяин на территорию режимного предприятия Укрпочты? Вы не поверите – это была Надежда Зубарева – легитимный, на тот момент, руководитель филиала! С замиранием сердца, весь персонал ДОПП смотрел из окон на это сумасшествие…
 
«Она боялась, – Надежда Аркадиевна была сломлена унижениями последних месяцев со стороны воровского отрепья, засевшего в Генеральной дирекции Укрпочты» – говорили знающие управленцы в защиту Зубаревой. Но вот вопрос – как же нужно измываться над профессионалом своего дела, над волевой женщиной, которую коллеги за глаза и в шутку называют «Сталин», чтобы она смиренно прислуживала банде уголовников?! 
 
Один из работников ДОПП, который отдал все активные годы своей жизни родному предприятию, так прокомментировал ситуацию: «Это разрыв мозга!»
 
Уважаемые коллеги, может пора нам уже проснуться? Разве эти «горе-руководители», эти никчемные люди, которых нам навязали неизвестно кто и неизвестно зачем, способны принести пользу нашему предприятию и нашему обществу! Разве за них мы сражались на Майдане?
 
Ради чего мы должны терпеть этих криминальных ублюдков?
 
Один наш коллега гадко пошутил: «Укрпочту львовские жиганы выиграли в карты на Майдане…». Не хочется в это верить. Мы с вами должны доказать, что это не так!
 
Мы с вами достойные Люди. Мы строим достойную Страну. Давайте, в конце концов, решительно укажем на дверь этим мерзавцам – Панькиву и Веселому – которые рвут и унижают наше с вами родное предприятие – нашу «Укрпочту»!
 
Адміністратор Громадська Рада Укрпошта
https://www.facebook.com/stk.ukrposhta
 
 

Теги статьи: УкрпочтаУкрпошта

Дата и время 24 ноября 2014 г., 12:59     Просмотры Просмотров: 3739
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Харьковский захватчик «Укрпочты» сделал признание в суде: «Я Мессия»
Укрпошта запустила мобильное приложение
Ограбили и сожгли: на Киевщине совершен разбойный налет на автомобиль «Укрпочты»

Как глава «Укрпочты» Смелянский убил госпредприятие и заработал миллионы
«Это была пиар-акция», — захватчик заложников «Укрпочты»
«Укрпошта» відписала полякам 800 тисяч на послуги сайтів пошуку роботи

Вымогательство, заказ конкурентов, политическая расправа. Что стоит за обысками на "Новой почте"
Людина Гройсмана без конкурсу очолила Дунайське пароплавство
«Укрпочта» купила авто со столиками и сейфами на 30 миллионов

Посылки застряли: «Укрпочта» и «Новая почта» предупредили о проблемах с доставкой
На Крещатике показали машины-курьеры, которые облегчат жизнь ленивым жителям Киева
Ахметов начнет зарабатывать еще и на "Укрпочте"

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Савченко?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.067205