АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 1°C
Днепр: 2°C
Одесса: 1°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 0°C
Ужгород: 0°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Психопат и вор. Полковника ВС РФ поощрили повышением по службе за убийства украинцев

Психопат и вор. Полковника ВС РФ поощрили повышением по службе за убийства украинцев
Психопат и вор. Полковника ВС РФ поощрили повышением по службе за убийства украинцев

Кадровый полковник ВС РФ, убивавший украинцев на Донбассе, после возвращения на родину назначен заместителем командира дивизии.

Россия продолжает активно отправлять на Донбасс своих кадровых военнослужащих, которые принимают участие в боевых действиях против ВСУ, сообщает ТСН.uа в рамках совместного проекта с контрразведкой СБУ по отслеживанию и обнародованию данных российских военных преступников.

Очередным «героем» журналистов и контрразведчиков СБУ стал полковник вооруженных сил РФ Титов Роман Борисович, 16.11.1979 года рождения, который под документами прикрытия на фамилию Демонов и с позывным «Алтаец», командовал на оккупированном Донбассе 11-ым отдельным мотострелковым полком 1-го армейского корпуса ВС РФ. Эта войсковая часть также известна под названием «11-й Дунайско-Енакиевский полк 1-го армейского корпуса народного ополчения ДНР».

Военная служба Титова началась в 2001 году с должности командира взвода 21-й отдельной мотострелковой бригады (в/ч 12128, поселок Тоцкое-4, Оренбургская область) 2-й общевойсковой армии (в/ч 22223, Самара), Центрального военного округа (Екатеринбург) ВС РФ. в указанном соединении Титов дослужился до должности командира батальона.

Подразделения этой бригады до февраля 2016 года на ротационной основе принимали участие в боевых действиях на временно оккупированных территориях Донбасса вблизи Луганска и Сорокино (бывший Краснодон).

В ходе пребывания на оккупированном Донбассе, с марта 2015 до 23 ноября 2016 года, Титов организовывал боевые действия и непосредственно командовал подразделениями вверенного ему полка, принимающими участие в боях против сил АТО на Донецком направлении. В частности, в районе Крутой Балки, Ясиноватской развязки, Авдеевской промзоны, поселка Спартак, Донецкого аэропорта,шахты «Октябрьская» и Донецкого казенного завода химических изделий.

1
Полковник вооруженных сил РФ Титов Роман

На Донбассе оккупант Титов, кроме совершения военных преступлений также занимался обычным воровством денег из российского бюджета. Так, на должности командира 11-го ОМСП Титов организовал на постоянной основе хищения денежных средств, выделяемых на выплату денежного обеспечения подчиненных полковника. Воровство денег осуществлялось путем внесения в платежные ведомости информации о лицах, которые фактически не входили в состав полка. Как правило, в списки включали погибших и вымышленные фамилии несуществующих боевиков.

Контрразведка отмечает, что бандитские наклонности проявлялись у Титова и до поездки на Донбасс. Так, в июле 2011 года он был осужден Оренбургским гарнизонным военным судом за нанесения подчиненному ножевой раны: пьяный комбат набросился с ножом на солдата.

В частности, пьяного Титова 19 февраля 2011 года, около 00 часов 05 минут, на втором этаже казармы, взбесили футболки неуставного образца на солдатах, и комбат решил наказать их «своей властью» с помощью ножа.

Согласно заключению эксперта, у потерпевшего были телесные повреждения в виде колото-резаной раны в грудной клетке справа (рана на 0,5 см латеральнее правого края грудины от 3-го межреберья до верхнего края 5-го ребра), проникающей в плевральную полость сопровождается гемопневмотраксом (наличие крови и воздуха в плевральной полости), с сечением V ребра и внутренней грудной артерии, которая могла образоваться от действия острого предмета, обладающего колюще-режущими свойствами. Вышеуказанные телесные повреждения повлекли тяжкий вред здоровью (по признаку опасности для жизни).

Читайте также:
- Алчность, аморальность и самодурство. Портрет российского военного преступника Тимофеева (+фото)
- Кадровые российские мародеры разграбили дома беженцев и застрелили мирного жителя
- Доказательства кровавых зверств российских оккупантов под Иловайском переданы в Гаагский трибунал

«Признать Титова виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктами «а», «в» части 3 статьи 286 УК РФ, на основании которой с применением статьи 64 УК РФ, назначить ему наказание в виде лишения свободы на срок 2 (два) года с лишением права занимать командные воинские должности в Вооруженных Силах, других войсках и воинских формированиях Российской Федерации, связанные с руководством личным составом, сроком на два года. В соответствии со статьей 73 УК РФ считать назначенное Титову Р.Б. основное наказание в виде лишения свободы условным с испытательным сроком в 3 (три) года, в течение которого он надлежащим поведением должен доказать свое исправление», – говорилось в приговоре суда.

Подсудимый Титов свою вину в содеянном признал полностью.

Суд также обязал комбата-психопата выплатить пострадавшему солдату 100 тысяч рублей в качестве моральной компенсации и компенсировать медучреждению 127319 рублей (сто двадцать семь тысяч триста девятнадцать) рублей в счет возмещения средств, затраченных на лечение потерпевшего.

Показательно, что в ноябре 2016 года, после возвращения в РФ с Донбасса, командование назначило Титова на должность заместителя командира 150-й Идрицко-Берлинской мотострелковой дивизии, сформированной в конце прошлого года в Ростовской области и развернутой возле границы с Украиной для удобства участия ее частей и подразделений в войне на Донбассе.

В случае с Титовым, российское военное командование и власти РФ, высоко оценивающие военные преступления своих верных псов режима, также остались верными традиции поощрения военных преступников, как это происходило с другими подельниками полковника.

Контрразведчики и журналисты также отметили «высокий» моральный облик оккупанта, которого дома ждала жена, именуемая себя Николь, и двое сыновей.

2
Жена полковника Титова

Для более «стойкого и мужественного преодоления тягот и лишений», связанных с убийствами украинцев и тяжелой разлукой с женой, «примерный семьянин» Титов завел себе на Донбассе походно-полевую жену (ППЖ) – гражданку Украины Алимову Анастасию Александровну, 16.11.1987 года рождения, которая возглавляла юридическую службу 1-го армейского корпуса оккупационных войск.

Как сообщал CRiME, ранее журналисты и работники спецслужбы, в рамках совместного проекта, обнародовали краткие досье на российских военных преступников, участвовавших в агрессии против Украины. В частности, на разорванного в клочья в Сирии, генерал-лейтенанта ВС РФ Валерия Асапова, генерал-майора Валерия Шарагова, генерал-лейтенанта Михаила Теплинского, а также российского националиста латышского происхождения Александра Казакова, ставшего имиджмейкером главаря «ДНР» Александра Захарченко и бывшего мордовского «генпрокурора ДНР» Равиля Халикова, отметившемся в двух чеченских войнах и аннексии Крыма, а также генерал-майора Игоря Тимофеева, который заливал украинский Донбасс кровью и находил в своей деятельности «высокую цель», «удовольствие» и «смысл жизни».

CRiME


Теги статьи: Титов РоманУбийствоСБУДонбасРоссия

Дата и время 18 октября 2017 г., 22:04     Просмотры Просмотров: 771
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Путин устал: на Западе заговорили о громкой отставке
Сергей Лямец: «Что мы понимаем о будущих президентских выборах?»
Последняя капля: Лобода в России сделала скандальное заявление

То, что произошло с депортацией грузин, называется государственным терроризмом — Саша Боровик
В Одесской области задержаны иностранцы, которых подозревают в ритуальном убийстве
Финансовый груз: Россия хочет вернуть Донбасс в состав Украины

Лиза Богуцкая: Вот так при помощи лёгких TV-манипуляций формируется общественное мнение
"Мы все делали одну работу - ложь": сотрудник кремлевской "фабрики троллей" рассказал, как выдумывал фейки про Украину
Российский паспорт Труханова: появилось доказательство наличия у мэра Одессы гражданства РФ

Бизнес первого отжима. А второго не будет
Зверства России: в Atlantic Council разъяснили, почему Путин не выведет войска с Донбасса
Обшукана СБУ фірма Лабазюка підлатає дороги на окрузі нардепа за 4 мільйони

Комментарии:

comments powered by Disqus
20 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.12487