АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -11°C
Харьков: -8°C
Днепр: -8°C
Одесса: -4°C
Чернигов: -11°C
Сумы: -12°C
Львов: -5°C
Ужгород: -5°C
Луцк: -5°C
Ровно: -6°C

Владислава Мельник: По делу убийцы Зайцевой Киевский суд Харькова уже берут в осаду ректор Бабаев и адвокат-решала Голянд

Владислава Мельник: По делу убийцы Зайцевой Киевский суд Харькова уже берут в осаду ректор Бабаев и адвокат-решала Голянд
Владислава Мельник: По делу убийцы Зайцевой Киевский суд Харькова уже берут в осаду ректор Бабаев и адвокат-решала Голянд

Вчера в Харькове произошло ужаснейшее ДТП. Девушка на машине Lexus сбила на перекрестке 11 человек. Это событие унесло жизни 5 человек, остальные остаются в больнице в тяжелом состоянии. Соболезнования родным и близким выражает вся страна, но вот сама виновница ДТП почему-то отмалчивается.

Выяснилось, что девушку за рулем столь не дешевого автомобиля зовут Алена Зайцева и ей….ВНИМАНИЕ!!! всего лишь 20 лет. Вопрос о том, откуда у девушки ее возраста такой автомобиль напрашивается сам собой. А дело в том, что Алена падчерица харьковского бизнесмена Василия Зайцева, который и является владельцем машины. Василий Зайцев президент ООО «Группа-Тайфун», глава правления и генеральный директором ЧАО «ПТП «Укрэнергочермет», даже имеет государственную премию в области науки и техники.  Неудивительно, что такой человек может позволить своей дочери кататься на Lexusе.

Так же стало известно, что сводным братом Алены является бывший заместитель прокурора Черкасской области Дмитрий Зайцев…. хмммм интересно разворачиваются события, не так ли?  Наверное, теперь не удивительно, почему Алену задержали пока что всего лишь на 3 дня.

Следствие сообщает, что ранее девушка не однократно была в числе нарушителей ПДД. За последние 2 года она задерживалась службой полиции 8 раз. Неужели после первого же раза нельзя было наказать виновницу? Оказывается, что это сделать невозможно, когда у тебя такие родственники.  Не смотря на то, что министр МВД А.Аваков орет во все свое огромное горло о том, что Алена обязательно понесет наказание,  на данный момент, ей грозит от 5 до 10 лет лишения свободы. Серьезно? 5 человек погибло, шестеро в тяжелом состоянии, а ей всего лишь 5 лет? Вот что могут сделать «могучие» родственники.

Еще одним интересным моментом в этой истории являются социальные сети, в которых Алена постоянно находится. Девушка уже успела « подчистить» все свои странички и удалить информацию. Последнее появление ее в сети (до удаления аккаунта) было за несколько минут до ДТП. Уж не за рулем ли наша «королева Lexusов» писала последние сообщения? Хотя, даже если это так, никто никому и ничего не докажет.

 А еще сегодня в Киевском районном суде были замечены ректор ХНАГХ Владимир Бабаев и  известный харьковский адвокат Ефим Голянд. Но самое «удивительно» это то, что  дело Алены Зайцевой будет рассматриваться именно в этом суде. Вот бывают же такие «совпадения»!!!

По-моему, во всей это чудовищной ситуации попахивает, хотя нет, я бы даже сказала ВОНЯЕТ коррупцией. Если бы обычный человек на своем автомобиле сбил людей, как вы думаете, кто-то бы задерживал его всего лишь на 3 дня?  Или может ему бы дали возможность посидеть в соц.сетях напоследок перед заключением под стражу? Вот так и решаются все вопросы в нашей стране. Родись во влиятельной семье и твори всё, что твоей душе угодно. 

Владислава Мельник


Теги статьи: Бабаев ВладимирГолянд ЕфимЗайцева ЕленаЧПХарьковДТПДТП в Харькове

Дата и время 19 октября 2017 г., 17:06     Просмотры Просмотров: 13568
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.216195