АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 1°C
Харьков: 0°C
Днепр: 0°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 8°C
Ужгород: 9°C
Луцк: 6°C
Ровно: 5°C

Активисты заявили, что следят за ходом суда над Зайцевой

Активисты заявили, что следят за ходом суда над Зайцевой
Активисты заявили, что следят за ходом суда над Зайцевой

В пятницу, 20 октября, Киевский районный суд Харькова избирал меру пресечения для виновницы ДТП, в котором 5 человек погибли, еще 6 человек получили тяжелые травмы.

На заседание суда пришло большое количество людей, так как многие боялись, что Елену Зайцеву могут отпустить. В итоге судья постановил удовлетворить ходатайство обвинения и применить в отношении Зайцевой меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 дней без определения залога в рамках досудебного расследования, то есть до 16 декабря 2017 года включительно.

Под зданием Киевского районного суда Харькова собрались и общественные активисты, которые заявили, что будут приходить на все заседания суда этого резонансного дела, так как считают его крайне важным. «По нашим данным, есть большой риск нарушений. Скажем так, коварных вопросов с целью избежать ответственности виновницы ДТП Елены Зайцевой», – сказал общественный активист Антон Сосницкий.

Сама Елена Зайцева все заседание суда проплакала, однако свою вину не признала. «Мне очень жаль, что произошла такая страшная ситуация. Я надеюсь, семьи погибших и пострадавших людей все-таки позволят моим родителям им помочь», – сказала Зайцева.


Теги статьи: ХарьковЧПаварияДТПЗайцева Елена

Дата и время 22 октября 2017 г., 11:05     Просмотры Просмотров: 1273
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.097441